サプリ・健康 歯周病って治らなくても改善はしますか?歯茎が腫れてはいないんですが、… 歯周病って治らなくても改善はしますか? 歯茎が腫れてはいないんですが、押すと痛いです。 調べたら歯周病って出てきて怖くて😭 歯が重なっているので汚れが溜まるのだと思います💦 しかも前歯なので、最悪抜けるとか考えたら怖すぎます😭 きちんと検診に行っていなかった自分が悪いのですが💦 歯医者は月曜に予約取れました。 調べれば調べるほど怖くて落ち込んでます😭 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 歯医者 検診 はじめてのママリ(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 治る事もありますよ〜!! 改善もします!! 歯磨きは毎日出来てますか? 歯医者に行く事も大事ですがやっぱり毎日のホームケアが大事になるのでフロス歯磨き毎日できたらいいですね! 2月18日 はじめてのママリ 本当ですか?😭 フロスしてないので毎日がんばります! ありがとうございます😭 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当ですか?😭
フロスしてないので毎日がんばります!
ありがとうございます😭