コメント

我が子が1番❤️
運動神経は遺伝が占める割合も大きいと聞いたことがあります🙋🏻♀️
多分本当だろうなぁと思うのは、うちは旦那が陸上とか個人競技が得意で、私が球技など団体競技が得意なので、娘はサッカーも得意だし早生まれなのに運動会ではかけっこで1位でした😆
我が子が1番❤️
運動神経は遺伝が占める割合も大きいと聞いたことがあります🙋🏻♀️
多分本当だろうなぁと思うのは、うちは旦那が陸上とか個人競技が得意で、私が球技など団体競技が得意なので、娘はサッカーも得意だし早生まれなのに運動会ではかけっこで1位でした😆
「遊び」に関する質問
みなさんだったらどうしますか? 来週職場の人と万博に行くことになりました。 朝早く出発して帰りは遅くなる見込みで 子どもの学校のことやアフターの迎えなど その日仕事休みの旦那に完全に 任せようと思ってたら ま…
小2の息子がどうにもならない、、、 宿題しないで遊びに行く、帰ってきて宿題。めんどくさい、わからないとグズグズ(テストは90点以上取れてるのになんで?)、思い通りにならないと物を投げる、叩いたり蹴ったりする、…
白い服着てる日に限って泥遊びしてしまいました😂 しかもズボンが白だったので、ひどい有り様です(笑) 半日漬けておきましたが意味ありませんでした🤣 一度洗濯機で洗ってしまったものでも、ウタマロ石鹸で擦れば落ちます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリさん
それはすごいですね‼︎
DNAってすごいですね🤣
うちの子とか走る意味すら感じてないて感じです。笑
ありがとうございます😊