コメント
ぐでたま
30分くらいでごちそうさました方がいいって保健師さんに聞いて普通に食べてる今もそうしてます。
お腹がすいてそうならあげますし、30~1時間後ぐらいにミルクをあげてました。
なので離乳食3回、
離乳食後3回ミルク、寝る前にミルクって感じでした!
ぐでたま
30分くらいでごちそうさました方がいいって保健師さんに聞いて普通に食べてる今もそうしてます。
お腹がすいてそうならあげますし、30~1時間後ぐらいにミルクをあげてました。
なので離乳食3回、
離乳食後3回ミルク、寝る前にミルクって感じでした!
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月です混合です! 1日1回💩出ていたのですが、最近3日に1回しか出ません 機嫌もよく、ミルク、母乳飲みっぷりはよく、おならもよくするんですが大丈夫でしょうか? 出た💩の色は前まで黄色ぽかったのに緑ぽくなって…
昨日、結婚式で帰りが遅くなりまだ息子寝てます🥹!! 起きてすぐはご飯食べてくれないので、朝ごはんとお昼ごはんが一緒になってしまいそうです😭 ミルクも好きじゃない、ご飯もまぁ食べておくか程度です😢 今日は二回食…
みなさん、朝旦那さんが仕事行く時間起きますか? 生後4ヶ月でまだ夜中に授乳してるので 毎日寝不足です。 だいたい8時すぎには寝てくれるのでそれから お風呂入って寝る感じですが、 お風呂上がってすぐは寝れないので …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mmkn22
そうなんですね!
ありがとうございます!