子育て・グッズ 友達が認可保育園は受からなそうだから認可外保育園に入園すると決めて… 友達が認可保育園は受からなそうだから認可外保育園に入園すると決めて入園金も払ったみたいです!! が、今日2次募集?の結果が届いたみたいで認可保育園に姉妹揃って受かったみたいなんです!! どっちに行ったらいいか迷ってるみたいなんですけど どっちの方がいいんですかね?? 友達は入園金払っちゃったからなーってまよってるみたいで…… ちなみに姉妹は、3歳児と2歳児です!! 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 2歳児 3歳児 友達 入園 認可保育園 ままり(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 認可外の方が高いイメージあります。 けど内容にもよりますね😊 2月18日 ままり 私もそのイメージはあります笑 なるほど!!伝えてみます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 2月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
私もそのイメージはあります笑
なるほど!!伝えてみます(๑•̀ㅂ•́)و✧