コンビ肌着とボディ肌着で迷っています。横漏れがたまにあるけど、どちらがいいでしょうか?
肌着とうんち漏れについて。
いままではずっとコンビ肌着を使ってきたのですが、買い足すにあたってコンビ肌着を買い足すかボディ肌着を買い足すかで迷っています。
たまーにうんちの横漏れがあるのですが、コンビ肌着だと横漏れしても洋服までのガードになって洋服への被害が少ないですが、ボディ肌着だとあまりガードされないですよね?
うんち漏れ自体はそんなに頻繁ではないのですが、みなさんだとどっちを買い足しますか?
金銭的な問題はないものとして、どちらにするのかとその理由を教えていただきたいです!
よろしくお願いします。
- ねむ(妊娠15週目, 3歳0ヶ月)
きいろキリン
ボディー肌着にします(^ー^)
私は2ヶ月頃?からボディー着てます。ユニクロの前開きで脱ぎ着しやすいです。漏れても被害おさえられると思います。
はじめてのママリ🔰
ボディ肌着にします!
コンビ肌着の紐がすぐ取れるようになったので3ヶ月頃からボディに変えました。うちもユニクロ使ってますが、生地もしっかりしてるしおすすめです✨
ゆーゆー
私も先日ボディ肌着買い足しました😊段々動くようになってくると全体的にしっかりボタンが留められるものの方が安心かなと😊
あと暖かくなった時ボディ肌着だったら一枚でも過ごせるので😊
ねむ
皆さんありがとうございます!
ボディ肌着一択!って感じですね!
買い足すのはボディ肌着にしようと思います✨
ユニクロも見に行こうと思います😊
コメント