ファッション・コスメ 美容院でトラックオイルを使ってもらってるんですが、何番を使ってるの… 美容院でトラックオイルを使ってもらってるんですが、 何番を使ってるのか、LINEで聞くのって変ですかね?🥲 (予約の連絡等をLINEでいつもしています) 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 美容院 ラック オイル LINE ayu(2歳2ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然大丈夫だと思いますよ! 私もたまに電話で聞いたりします😊🌟 2月18日 ayu 安心しました!^^*聞いてみます😊 2月18日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayu
安心しました!^^*聞いてみます😊