コメント

げーまー(27)
どちらかしか使えないと言われたので
旦那がソフトバンク光のおうち割
わたしが家族割です。
月100円しか安くなりませんが😂

うはこ
回答になっていませんが、我が家もNURO光です。
申し込みのときに、モッピー経由にするとさらに15,000円分ポイント貰えてお得ですよ😊
NURO光のキャッシュバックも45,000円分ありますので、合計6万円お得に😂👍🏻
-
新米まま🔰
やはりNURO安いんですかね??モッピー経由ってよく聞くのですがよく分からなくて…😂簡単ですか?笑💦
1年目以降を考えるとワイモバイルのが安いのが安いのかなぁと悩んでます💦- 2月18日
-
うはこ
モッピーにメルアド登録して、あとはモッピーの画面からNURO光を選んでポイントGETを押して、表示されたページからNURO光の申し込みするだけですので、簡単ですよ😊Yahooとか楽天とかでお買い物するときも、モッピー経由にするだけで、ポイントが貯まるのでお得です👍🏻
NURO光は特別安いという程ではないけど普通じゃないかな?- 2月18日
-
新米まま🔰
ご丁寧にありがとうございます!!楽天でもよくお買い物するのでやってみます🤗✨今まで知らなかった…無知って損ですね😂💦
値段と繋がりやすさでこの2つをピックアップしたんですが、NUROは特別安いわけではないんですね💦繋がりやすさはオススメでしょうか??- 2月18日
-
うはこ
速さは良いと思いますよ😊
ちなみに我が家は夫婦と子供の、3人がソフトバンクなので、NURO光のひかり電話の契約を月500円入れると、スマホ1台につき毎月千円ずつ割引になるので、ひかり電話も契約してます。
プラマイ2,500円お得です?
固定電話は置いてないので、ホント契約だけですけどね😅- 2月18日
-
新米まま🔰
やっぱり速さいいんですね!NURO光に惹かれてきました〜✨
契約だけっていう手もあるんですね🙄固定電話がないので、まったく考えてませんでした💦笑
再度比較して、NUROにするならモッピー経由にしようと思います✨ありがとうございました😊- 2月19日
新米まま🔰
やっぱりそうなんですね💦
あれ100円だけでしたかね?💦家族割りで確か500円ぐらい引かれてた記憶があって、おうち割りも同じかと思ってたのですが💦
げーまー(27)
ソフトバンクからワイモバイルに
変更の時に言われたので元々
何かしら割引きされてたかもです💦
うちはソフトバンク使ってたので
ソフトバンク光にしましたが
電波あまり良くないしおすすめしません💦
解約金も高いし…いいのがあれば
変えたいですがタイミングもなくて
なんだかんだ5年使ってます😂
新米まま🔰
あーそうかもしれないですね💦割引率は確かソフトバンクのが良かった気がします!!
そうなんですか😂大手だから電波は問題かなって思ってましたが…悩んできました〜😂