子育て・グッズ 1歳の娘が夜中に何度も起きて吐いているが、母乳を飲むと眠るよう。病院に連れて行くべきでしょうか? 1歳の娘が夜中からずっと何回も起きて その度にドバッとではないんですけど吐いてます。 お茶は飲まないんですけど母乳だったら眠れるみたいで 寝てくれます。これは病院に連れて行ったほうがいいですか? 最終更新:2016年11月2日 お気に入り 母乳 病院 1歳 お茶 新ママ(9歳, 11歳) コメント もやし ノロウイルスや胃腸炎ですかね?今時期流行りだしましたもんね。 病院に連れていくことをオススメします。早く良くなるといいですね。 11月2日 新ママ 今日病院行ってきました( ; ; ) やっぱり胃腸炎でした💦 11月2日 もやし 胃腸炎だったんですね! 新ママさんもうつらないように気をつけてくださいね(T_T) 早く良くなりますように。 11月2日 新ママ ありがとうございます☆彡 今上の子も熱あるみたいで グッタリしてます💦 11月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新ママ
今日病院行ってきました( ; ; )
やっぱり胃腸炎でした💦
もやし
胃腸炎だったんですね!
新ママさんもうつらないように気をつけてくださいね(T_T)
早く良くなりますように。
新ママ
ありがとうございます☆彡
今上の子も熱あるみたいで
グッタリしてます💦