※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 jun
サプリ・健康

化学流産を経験した方に、痛みの程度について教えていただきたいです。生理痛に似た痛みがあり、少し辛い状況です。

失礼な質問ですがすみませんm(_ _)m
化学流産した方で痛みはどのくらい痛かったですか?生理痛の痛さがありますがちょっときついです😭トイレ行きたくなるような痛さです⤵

コメント

はじめてのママリ🔰

冷や汗がでるぐらい痛くて、血も半端なくでました。

•  jun

jun

何日か前から出血出てきて今日白いのが混じった大きい塊が出てきました😖痛さは地味にまだ続いてます

• 2月18日
しお🔰

こんにちは。^_^すいません、もう日にちが経っているのですが、あれからどくらいで痛みは出血は収まりましたか?私もいま同じ状況で、今日白い塊がでてきましたが、まだ激痛が続いてます。💦💦

•  jun

jun

大体1週間くらいで治まりましたよ😌

• 3月14日
  • しお🔰

しお🔰

お返事ありがとうございました^_^!!!様子見てみます😖

• 3月14日
  •  jun

jun

体調不良ですか?😵

• 3月14日
  • しお🔰

しお🔰

出血は、まだありますが、腹痛は治りました^_^!ありがとうございました^_^

• 3月16日
  •  jun

jun

そうなんですね(*^^*)いいえ

• 3月16日