コメント
退会ユーザー
分かります😱
うちの息子は保育園通ってるけど、コロナで閉園中濃厚接触者なので自宅待機…
この暴れん坊をどうするか毎日疲れ果ててます。
おもちゃもあんまり遊ばないし私も疲れたので
ひたすら絵本読むか、空のペットボトルにビーズ入れて出してを繰り返す遊びとか
紙コップを分解して重ねての遊びとか…
100均で色々買ってとにかく何かで遊ばせてます💦💦
この寒さ乗り切れば外に行けると思って頑張ってますー!
退会ユーザー
分かります😱
うちの息子は保育園通ってるけど、コロナで閉園中濃厚接触者なので自宅待機…
この暴れん坊をどうするか毎日疲れ果ててます。
おもちゃもあんまり遊ばないし私も疲れたので
ひたすら絵本読むか、空のペットボトルにビーズ入れて出してを繰り返す遊びとか
紙コップを分解して重ねての遊びとか…
100均で色々買ってとにかく何かで遊ばせてます💦💦
この寒さ乗り切れば外に行けると思って頑張ってますー!
「ココロ・悩み」に関する質問
だれか応援してくださいー😭😭🙏 今日の夜タイミーがあるんです… 都会の焼肉屋。 レビュー見たら、30人の宴会を1人でオーダー取ったりなどしました!とか書いてあって。 いや、無理でしょ!タイミーじゃん!?って😇 飲食店…
もう少しで生後2ヶ月になる息子がいます。 最近泣き声が大きく強くなってきて、一度火がつくとなかなか泣き止みません。むせるほどの大泣きが多いです。(特に眠い時)泣き声を聞くのが怖くなってきて、泣き止ませられなか…
【死】を含みますので、苦手な方はスルーしてください⚠️ 9月初めに生後4時間で難病のため次女の誕生死を経験。 その後主人との関係が悪くなり、今も良くなったり悪くなったり続いている状態(離婚予定)。 11月から産休明…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど…!
ビーズとかは絶対飲み込みそうで怖いんで100均行って何か遊べそうなおもちゃあるか見に行ってみます🥺
早くコロナ落ち着いて暖かくなるといいですよね🌷🐝
退会ユーザー
ほんとに、早くコロナ落ち着いて欲しいですね!
子供のおもちゃより、大人が使うものに興味あったりするので、100均は助かります(^^)