はじめてのママリ🔰
というかそのお友達、隙あればママリさんとそういう関係になりたいって感じじゃないですか!?
そのお友達わんちゃん狙って不倫したかったのかなーて読んでて思いました🤣😂
ここ丸
めちゃくちゃヤリモク感ありますね💧
嫁と仲良くしとけですね、昼ドラ修羅場の原因作ろうとするなよっていいたくなります笑
供養しときましょ…🙏✨
-
はじめてのママリ🔰
そーなんです!!これからも家族ぐるみで仲良くするのにアホなんかな?と思ってます笑
しかもなかなか妊娠せんなぁってときにお前やることやっとるんかいってなりました🙏😇- 1時間前
ママリ
わたしの友達にもそういう男います🤣
尻に敷かれてるくせに、ふたりで会おうとか、
男ってアホですよね😂!
女友達みーんなに声掛けてるのでスルーしましょ〜
-
はじめてのママリ🔰
ほんまにアホですよね?!?!笑
あたしが全部いうたら全部終わるよ?って思います笑- 1時間前
-
ママリ
分かります笑
いっそのことバラしてやろうかって思いますよね🤣🥲- 24分前
-
はじめてのママリ🔰
なにが嫌ってあたしはなかなか妊娠せんなぁって思ってる時にお前さくっと妊娠させて平和やんって感じです🕊️😇
- 2分前
はじめてのママリ🔰
奥さんとは上手く行っていないは浮気性既婚者の常套句ですからね☺️
奥さんが妊娠してから遣れていないから無料で手軽に遣れる女性を探していたんでしょう。
次に無料で遣れそうな女性に連絡しているか手当たり次第探していますよ今頃。
妻子持ちが既婚者に下心丸出しで連絡するなんてゲス野郎ですね。
浮気性の既婚者なんてそんなもんですよ遣れれば誰でも良い☺️
コメント