コメント
ママリ
30歳です!
おもに腰と腰回り、太ももの裏側がじわじわ〜っと痛くなります🙏💦
ママリ
30歳です!
おもに腰と腰回り、太ももの裏側がじわじわ〜っと痛くなります🙏💦
「ココロ・悩み」に関する質問
学校や園の「先生」という立場の人なら ある程度なら話せるけど 子供の友達の親とか、保護者同士だと どうしても会話できないという人いませんか? 何にも話したい事が浮かばない、 言葉がでない。頭真っ白。 子供のお…
夫40歳が異動先の部署で放置されている。 夫は育休前に会社の意向で製造部からデスクワークの部署へ異動し、初めは仕事を教えてくれたそうですがその後は一日に何時間もすることがなく、仕事があるといっても時々ですぐ終…
卒園 年少の息子が幼稚園バスの年長さんの女の子のお友達に可愛がってもらっているようで、遊びたいと一年間言い続けていました。バス停が一緒なわけではないのでお母さんにあったことはなく、私はその女の子の顔も分か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんばんわ☺️私は28歳です。
最近指の関節が痛くて...
動かしても痛くないんですけどジンジンというかなんていっていいか分からない痛み?があって😭指だけだったのが足首の近くや膝付近もじっとしている時にジーン。ジーン。みたいな違和感?痛み?があってリウマチかと思って血液検査してきて結果待ちです😭
ホルモンのバランスでも痛くなることあるのかな〜て😔
生理前なのでホルモンの関係なのかな?って...思ったりして質問してみました😢
ちゃみ
リウマチでしたか?
はじめてのママリ🔰
違いました😊