コメント

ひなの
怖かったのは3人目
痛かったのは1人目です!
後陣痛は3人目が1番酷かったです!

引き継ぎ忘れ
1番目が1番キツかったです😭
未知の世界でしたから。笑
2〜3番目は分娩時間が早かったし、流れが分かっていたのでまぁ大丈夫でした。
2番目のお子さんからそんなに間も開いていませんし、スムーズにいくんじゃないですかね😊?
勝手な予測ですが💦
頑張ってください☺️✨
-
ゆり
未知の世界、ほんとうにそうですよね…何が起こってるのかもわからないですし、、!
2人目がスピード出産で3人目なら、30分で生まれるよ!とその時に言われたのでそうなるといいなと思いつつどうなるか分からないですよね😅
スムーズに行くことだけを願います🙇🏻
ありがとうございます😭❣️頑張ります!- 2月18日

あきまま
1人目が1番辛かったし怖かったです!!
3人目はコロナ禍の出産だったので面会も禁止で部屋で1人陣痛を耐えるしかなくて怖いというよりすごく心細かったです、、、。
後陣痛は3人目が1番痛かったです。出産時や陣痛の痛みは3人目が1番辛くなかったような気がします!!!
出産頑張って下さい!!💪❤️
-
ゆり
1人目の時は全てが未知の世界ですもんね💦私は2人目を産んだ時がコロナ禍でしたが1人で陣痛を耐えてる時この時間がいつまで続くのかな…と思ったのですごく分かります、、!
後陣痛の痛みは覚悟しなければなりませんね💦
とりあえず今は出産の痛みと陣痛の痛みが怖いのでそれを乗り切れられたらという思いです😵
コメント励まされました!ありがとうございます😭❤- 2月18日

ぽっぽ
出産自体は1人目が長く感じて辛かったです😊
2人目、3人目は早かったので😊
ただ後陣痛がヤバいです😱😱😱
-
ゆり
やはり2人目以降は早くなるのですかね?痛みは逃れられませんが早く産まれたらいいなあと思う毎日です、、
後陣痛覚悟しときます😱
ありがとうございます😭❤- 2月19日
-
ぽっぽ
3人目の時、陣痛きてても、こんな痛みじゃまだまだだなーって思いながら家の掃除とクイックルワイパーしてから産婦人科行ったら6cm開いてて、部屋に荷物置いて分娩台上る頃には8cmからの一気にMAXなって生まれましたよ😊✨お産が早いのは嬉しいですが、早い分後陣痛が痛いので、本当覚悟必要ですー😂😂💦頑張って下さい🤗✨✨
- 2月19日
ゆり
ありがとうございます!
後陣痛はやはり痛いのですね、、!経験してるからか今回出産の怖さが半端なくて😵
でも何とかなりますよね、、ありがとうございます🙇🏻