コメント

Y.Y
分かります!
仕事内容とかじゃなくて
ほんとに上司がクソでストレスで
行きたくないですよね😭
何だかんだ上手く言って
年明けから出勤せずに
休職届出してそのまま産休予定です😊
産後も復帰するか迷うぐらい
クソな上司達なんですけど
貰えるもんだけはきっちり
もらってやります😁笑
Y.Y
分かります!
仕事内容とかじゃなくて
ほんとに上司がクソでストレスで
行きたくないですよね😭
何だかんだ上手く言って
年明けから出勤せずに
休職届出してそのまま産休予定です😊
産後も復帰するか迷うぐらい
クソな上司達なんですけど
貰えるもんだけはきっちり
もらってやります😁笑
「上司」に関する質問
昨日37.9度まで熱が上がり、仕事を早退しました。 今は熱も下がって平熱、その他の症状もなく体も楽です。 今職場でコロナなど流行っているので、上司が病院受診して欲しそうな感じだったのですが、皆さんなら明日病院受…
適応障害(会社の人間関係)になってしまい、体調がすぐれず起き上がれなくなり、傷病欠勤中です。 復職前に人事産業医面談で復職するに当たって、部署内のパート女性と接する意地悪なことを言われて不安感から体調が悪…
フルタイムで年収400万(ボーナス2回あり) 休みの取りやすさ⚪︎ (連休は基本なし、急な休み可、時間有休取得可) 通勤時間は保育園送迎入れて1時間 ひとり親(2歳1人) 在宅ワーク不可、フレックスなし 上司の仕事方針につい…
お仕事人気の質問ランキング
ものくろーむ
社長や上層部、パートさんは理解があって優しいんですけどたった一人の直属の上司が本当にストレスです😬w
産後は直属上司NGで復帰を考えてますが復帰しながら転職しようと思います。
今まで頑張ってきたのだから貰えるお金は貰うべきです❗️w