コメント
Y.Y
分かります!
仕事内容とかじゃなくて
ほんとに上司がクソでストレスで
行きたくないですよね😭
何だかんだ上手く言って
年明けから出勤せずに
休職届出してそのまま産休予定です😊
産後も復帰するか迷うぐらい
クソな上司達なんですけど
貰えるもんだけはきっちり
もらってやります😁笑
Y.Y
分かります!
仕事内容とかじゃなくて
ほんとに上司がクソでストレスで
行きたくないですよね😭
何だかんだ上手く言って
年明けから出勤せずに
休職届出してそのまま産休予定です😊
産後も復帰するか迷うぐらい
クソな上司達なんですけど
貰えるもんだけはきっちり
もらってやります😁笑
「上司」に関する質問
旦那さんが飲み会にしょっちゅう行くのがNGな奥さんって多いと思うのですが、それって何故ですか❓🥺 金銭面?子供の面倒? うちの場合は上司の奢りなのでお金が掛からないので、しょっちゅう行ってきてくれるの大歓迎です…
【産休の挨拶(切迫早産中です)】 明日から30wに入る初マタです。切迫早産のため9月からずっと休職しており、そのまま産休に入る予定です。自宅安静ですが、お医者さんに「無理は禁物」と言われています。 産休に入る際の…
妊娠初期なのですがつわりが酷く、職場の上司も理解がないのとやはり迷惑をかけてしまう事、 働き続けても産休や育休制度もなく社保もない為退職を考えています。 旦那の職場も社保が無く、 旦那 月30 私 月16 この…
お仕事人気の質問ランキング
ものくろーむ
社長や上層部、パートさんは理解があって優しいんですけどたった一人の直属の上司が本当にストレスです😬w
産後は直属上司NGで復帰を考えてますが復帰しながら転職しようと思います。
今まで頑張ってきたのだから貰えるお金は貰うべきです❗️w