産婦人科・小児科 子供の排便の状況を報告します。胃腸炎で昨日は下痢だったが、今日は1回の排便。良くなっているでしょうか?月曜日から保育園に行けるか心配です。昨日は嘔吐はありませんでした。 子供の排便の画像があります。 気分を害してしまう可能性もあるので 見たくない方は見ないで下さい。すいません。 胃腸炎になって昨日は下痢でしたが 今日出たお通じは画像のものが一回です。 良くなってますか? また月曜日から保育園行けそうですかね? 嘔吐は昨日あり熱はないです。 食欲はムラあり水分は取れてます 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 1 保育園 熱 胃腸炎 ままり(5歳11ヶ月) コメント ママリ 下痢はよくなってるみたいですね‼️ 月曜から行けるかは分からないですが、私なら食欲も戻ってから登園させますかね😫 うちの園は『ご飯食べません💦』の電話がかかってくるかもなので😅😅 2月18日 ままり コメントありがとうございます🙇🏻♀️ だいぶ良くなってます。 それなりには食べれてます。 朝はスティックパン2本 昼は納豆ご飯、ウィンナー卵焼き食べました。 2月18日 ママリ 今の所それくらい食べられてるなら月曜には大丈夫かもしれないですね😊😊 お大事にされてください✨ 胃腸炎大変ですよね💦💦 お疲れさまでした💗 2月18日 ままり ありがとうございます🙇🏻♀️ 野菜ずっと食べれてないので 不安になったり胃腸炎の大変さにやられたりで参ってます💧 2月18日 ママリ 野菜不足分かります😭😭 少しくらい野菜食べなくても大丈夫ですよ‼️‼️ 今は食べられるものだけで良いのであまり無理しないでくださいね✨ 2月18日 ままり はい🙇🏻♀️ ありがとうございます😭 2月18日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
だいぶ良くなってます。
それなりには食べれてます。
朝はスティックパン2本
昼は納豆ご飯、ウィンナー卵焼き食べました。
ママリ
今の所それくらい食べられてるなら月曜には大丈夫かもしれないですね😊😊
お大事にされてください✨
胃腸炎大変ですよね💦💦
お疲れさまでした💗
ままり
ありがとうございます🙇🏻♀️
野菜ずっと食べれてないので
不安になったり胃腸炎の大変さにやられたりで参ってます💧
ママリ
野菜不足分かります😭😭
少しくらい野菜食べなくても大丈夫ですよ‼️‼️
今は食べられるものだけで良いのであまり無理しないでくださいね✨
ままり
はい🙇🏻♀️
ありがとうございます😭