はじめてのママリ🔰
4歳ですが、うちもそうですよ。今でもとなりに居ないと泣いて探しに起きてきます

®️®️
確認は4歳ちょいくらいまでまでありました😂
少し前から下の子もベッドで寝るようになり、長女、次女、私、旦那の順で寝てるので、ようやく足で探したりするのもなくなりました(笑)
はじめてのママリ🔰
4歳ですが、うちもそうですよ。今でもとなりに居ないと泣いて探しに起きてきます
®️®️
確認は4歳ちょいくらいまでまでありました😂
少し前から下の子もベッドで寝るようになり、長女、次女、私、旦那の順で寝てるので、ようやく足で探したりするのもなくなりました(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
来月2歳半です、色々と発達遅れてます。 2歳半って以下の事、できますか? ただのゆっくりさんではなく知的障害あるんだろうなって思えてきました。全体的に幼く1歳半の子を育てているような感覚です、、、 色が正しく言…
いつから夜通し寝をするようになりましたか? 1歳1ヶ月の娘が未だにピッタリ3時間おきに泣いて目覚めます。 私は寝たふりをしてみますが、娘は大泣きしながら隣に座り込み、私の顔をトントンと優しく叩き、起きてアピー…
他人の赤ちゃんを外で見かけると 内心可愛くて見たい!(見つめたい)てなるけど 変な人と思われたくないから直視しないように我慢してます😂 まだ年配者みたく「かわいいね〜☺️」と言いながら見る勇気はなく…( ; ᷄ᾥ ᷅ ; ) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント