雑談・つぶやき 離乳食を食べさせ終わり、新しく買ったお洋服を着せて抱っこしたら、吐… 離乳食を食べさせ終わり、新しく買ったお洋服を着せて抱っこしたら、吐き戻し🤣出かけようと着替えた私の服にも吐き戻しが…。 誰も悪くないけど、なんでこのタイミングなんだぁ😂ってなります(笑)出かける気力が減退します〜💦 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 離乳食 着替え 洋服 吐き戻し あっぷる(3歳9ヶ月) コメント くろみ めちゃわかりますよー😵💫! 今朝やられたところです笑 抱っこすると戻ってくるのなんなんでしょうね笑 仕方ないけど、萎えますよね😵 2月18日 あっぷる 共感ありがとうございます😊 あるあるなんですね〜(笑) ほんと何なんでしょうね(笑)吐いた本人はケロッとして、ニコニコ😀私はマジかぁ🤦♀️ってなってます(笑) 2月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷる
共感ありがとうございます😊
あるあるなんですね〜(笑)
ほんと何なんでしょうね(笑)吐いた本人はケロッとして、ニコニコ😀私はマジかぁ🤦♀️ってなってます(笑)