コメント
はじめてのママリ🔰
書かれてるどれも普通じゃないですか?
人によって普通は違うけど「普通の朝ごはん」と言われてイメージするのは目玉焼き🍳焼き鮭、ご飯、味噌汁、のりみたいなのがthe朝ごはんて感じします。
納豆も朝ごはんのイメージあります。
ダンボ
実家にいた時は
ご飯・目玉焼き・野菜・味噌汁とかが多かったです!
今は子供に出すのは
おにぎり・ヨーグルト・果物
パンだけの日もある
冷凍のグラタン
大人は旦那は食べずに仕事に行くので
私は前の日の残りかお米に納豆・キムチまぜまぜ、、、wwww
-
ママリ
納豆キムチは最高です😂😂😂
みなさんちゃんとしっかり作ってるのかと思って不安になりました(笑)- 2月18日
-
ダンボ
朝から頑張らない!!!これが私思考ですwwww
朝も昼も夜も頑張らないんですけどねwwww
納豆とキムチ食べておけば健康だろっ!!て考えですwwww- 2月18日
(๑・̑◡・̑๑)
我が家は大体
納豆ごはん、味噌汁
おにぎり、味噌汁
目玉焼き、味噌汁
のどれかです(笑)
ハラミ
朝ごはんって言われて思いつくのは、ご飯に納豆、明太、お味噌汁、味海苔、焼き魚とか思い浮かびますがお味噌汁すら前日の残り物です(笑)
子どもの朝ごはんは、おにぎりと残りのお味噌汁とかお茶漬けとかそんなレベルです😂😂
自分はコーヒーだけです(笑)
はじめてのママリ🔰
ちなみにうちは私は食べてないかヨーグルトとか適当につまんで、子供はパンとヨーグルトみたいな感じです。
パン食なら、パン、フルーツ、ヨーグルトとかが一般的な朝ごはんのイメージです。
ママリ
普通ですかね!
みなさんしっかり作られてるのかなと気になりまして💦(笑)
はじめてのママリ🔰
書いた通りほぼ作ってないです笑
昔実家にいた時は家事全般私がしてて基本1汁3菜だしてたので、朝はご飯、味噌汁、メイン(焼き魚、目玉焼き、卵焼き)副菜2品(サラダ、おひたし、冷奴等)みたいな感じでしたが今はその熱量も無くしてできれば何も作りたくない位なので😂
朝はパン焼くくらいで、朝ごはん以外でご飯作った時も一汁一菜作れたら素晴らしいよね位の気持ちですw