コメント
げーまー(27)
うちは3/6までまんぼうなので
それまでは保育園自粛します!
保育園自粛要請も出てるので…
1/25〜3/6までなのでまだまだ
やっと半分です…
育休中です!
げーまー(27)
うちは3/6までまんぼうなので
それまでは保育園自粛します!
保育園自粛要請も出てるので…
1/25〜3/6までなのでまだまだ
やっと半分です…
育休中です!
「お仕事」に関する質問
給食パートで働いてます。 まだ新人です。 センターなのでパートのおばちゃんがたくさんいるのですが、毎日毎日誰かの愚痴と悪口ばかり。近くで話してるので聞きたくなくても耳に入ってきて、私もまだ新人で迷惑をかけて…
産休のため今日が最後の出勤でした。 菓子折りを持って行ったのですが、社長に渡したら全部社長のものだと思われたぽく他の皆さんに何も渡さずに休む非常識な人だと思われてそうで心配です。 小さい会社の事務所で働い…
病院勤務でパートなのですが、勤務終了時間に帰れないことがあります。残業も30分ごとでしか出ないので、30分たってないときは勤務終了時間に修正されてしまいます。 また、着替えのロッカールームが外で遠かったり、パー…
お仕事人気の質問ランキング
2児のママリ
そうなんですね!
私の所は大阪なんですが、大阪も延長になったので、もしかしたら保育所も延長になるかもです、まだメールが
来てないので分からないですが、保育所で前に3回ぐらいコロナ陽性が出ていたので、育休中だったらお休みして下さいと言われそうですよね、ホントに大変ですが、頑張りましょー👊