次女ちゃんのハーフバースデーの服、マールマールのチュチュにする予定。次女は色白め。長女のハーフバースデーの時はスズ色のチュチュを買い、今回はペーパーファンを使いたい。他の提案があれば教えてください。
次女ちゃんのハーフバースデーの服、マールマールのチュチュにしようと思うんですが、下記の条件だったら何色がいいかアドバイスお願いします🥺✨
または、マールマールのチュチュ以外にもこんなのいいよ!!っていうものがあればお願いしますm(_ _)m
・次女は色白めです👶
・長女のハーフバースデーのときはマールマールのチュチュのスズ色買いました👚(集合写真で長女にも着せようと思います)
・長女のハーフバースデーの飾り付けで、結局使わなかったペーパーファンを今回救済で使いたいです😂!!(画像添付しますm(_ _)m)
よろしくお願いします☺️‼️
- さんてら(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月)
さんてら
マールマールのチュチュのラインナップです!!
はじめてのママリ🔰
このペーパーファンなら私なら黒にしちゃいます💕💕
でもアイボリーも合いそう!
-
さんてら
回答ありがとうございます🥺✨
色の系統的には黒があいますよね!!
そして私もアイボリー捨てがたくて…、悩みます🤯- 2月18日
かな
私ならピンクかアイボリーにします☺️💓
かわいいですね🙆♀️♡
-
さんてら
回答ありがとうございます😄✨
ピンク可愛いんですよね〜♡
上の子の時、死ぬほど迷いました…、そして上の子のときになかったアイボリーもかわいい…😂悩- 2月18日
コメント