コメント
はじめてのママリ🔰
職業訓練だけじゃ稼げないです!
普通に就職して実戦経験つんで、クラウドワークスすれば稼げますよ!
はじめてのママリ🔰
職業訓練だけじゃ稼げないです!
普通に就職して実戦経験つんで、クラウドワークスすれば稼げますよ!
「お仕事」に関する質問
10年ぶりに社会復帰して感じたのは、コンプラ意識の高まりです。 ハラスメントに過敏というかそもそも私語がほぼないためプライベートどころか名前と雇用形態(社員かパートか)以外何も知りません。仕事の話し以外しま…
接客業で内部調査があるとこに勤務されてる方いますか? 先日〇〇さん挨拶がなかったとか報告があってめちゃくちゃ頑張ってただけにメンタルやられてしまってモチベーション下がりまくりです😮💨すごい気をつけてたのに😭 …
大手企業だからって給料いいとは限らないって知って欲しい!! 大手企業にお勤めの方、皆さん給料いいんですか??? ママリでも大手企業だからとか書かれているし、自分自身も大手企業は給料がいいと思ってた🤣 夫の職…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはり実戦して覚えないと無理ですかね・・・独学では無理そうですかね💦
お家でお小遣い稼ぎしたいのですが、なかなか見つからなくて😭
はじめてのママリ🔰
デザインというのはイラストとかですか?
犬とかねことかの
はじめてのママリ
稼いでる方はどんなイラストを書かれているのでしょうか?
子供に書くような可愛らしい絵とかでも稼げるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
わたしは仕事がらsNsで可愛い系のを探しては依頼したりしてます!
どの人向けに描くかに需要は違うと思いますよ!
SNSで一度見てみるといいです!
描いたらSNSでアップしていくといいですよ!クラウドワークスよりたくさんの人の目にとまりやすいく、宣伝にもなります!
はじめてのママリ
SNSでどう検索して見てみるのがいいのでしょうか?
それを見て、似たような絵をiPadで書けるようになればいいってことですよね??
色々質問してすいません💦
はじめてのママリ🔰
わたしはイラストレーターではないので詳しくわかりませんが💦
わたしがよく依頼で探すときは、イラストレーター、依頼、リクエストてかで検索しますよ!
色色味で自分が描ける興味があるイラストを繰り返し色々描いていくといいですよ!
人の真似して描くと、真似してしか描けなくなるので注意です
はじめてのママリ
細かく教えてくれて助かりました😭
はじめてのママリさんはどんな在宅ワークされてるんですか?❣️🥺