雑談・つぶやき 【悲報】息子鼻声コロナ禍になり、息子にはいつも言うけど今風邪を引く… 【悲報】息子鼻声 コロナ禍になり、息子にはいつも言うけど 今風邪を引くことは許されない 鼻声+極極微妙な鼻水のため安静中。 安静安静安静で早く治ってくれ❣ ご飯は暫くうどんだな。 ぷちっと鍋で母はキムチ鍋にしよ。ストレスかな?最近猛烈に辛い物がとても食べたい。 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 息子 うどん ご飯 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない(9歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない 掃除機も片付けもできず母は読書を始めました。 2月18日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント