コメント
退会ユーザー
娘もあります!なんなら私自身もあります!笑
寝落ちる瞬間に体が落ちていく感覚?でビックリして起きる事が多々あります🤣
てんかんとかではなく、入眠時ミオクローヌスかな〜と思うのでそんなに心配はないかなーと思います🤔
退会ユーザー
娘もあります!なんなら私自身もあります!笑
寝落ちる瞬間に体が落ちていく感覚?でビックリして起きる事が多々あります🤣
てんかんとかではなく、入眠時ミオクローヌスかな〜と思うのでそんなに心配はないかなーと思います🤔
「泣く」に関する質問
吐き出しです。 明日で生後5ヶ月完ミの子が本当にミルクを飲まなくて参っています。ミルクの飲みについて何度も投稿したことがあります。 ミルクの時間が怖くて苦痛でしかたないです。ミルクの時間になるたびに飲まなかっ…
一歳半検診で多動と言われ、発達検査を受けましたがその時は自宅保育だったので保育園に入れてみたら少しは変わると思うよと言われ入れて1年経ちます。 気に入らないことがあるとすぐに泣くし、ひっくり返るし、言葉はま…
あー明日ついに保育園申込…空きがあるから入れるの確定。 嫌で嫌で仕方ない。保育園入れたくないーまだ一緒にいたい でも育休一年しか取れないから申し込むしかない… ワーママはみんな通る道ですよね?🥺でも辛くて泣きそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
一度だけの時もあれば寝落ちる毎に数回なる時もあります🥺
上手に寝付けない時にビグっとなってる感じです!
起きてる時(遊んでる時)に自分の意思と関係なくビクッと身体が動くことがなければ大丈夫かなと思ってます🥺
ママリ
ほんとですか🥺?そのビクッとなるのは一度だけですか?
うちは深い眠りに入るまで何度かなって手がバッと動いて目も見開くので怖くなってしまって😭😭😭
ママリ
ちょこちょこビクッとする動きはあったのですが今回のは結構激しいびくつきだったのでびっくりしてしまいました😭起きてる時にはそう言った症状はないので様子みようと思います🥺同じ方がいて安心いたしました。ありがとうございます😭💓