※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちろ
妊娠・出産

検診前日は野菜だけ食べたけど体重増えてしまい、制限しているのに0.7キロ増。炭水化物抜く生活の意味がわからなくなってきた。

今日検診だから昨日の夜ご飯野菜のみしか食べてないのに体重増えてる…😭せっかくお腹鳴らしながら寝たのに…
野菜だけだけど、あんまり食べすぎると増えるし同じだからって制限したのにも関わらずこれか…前回より0.7キロ増えてるしまた病院で怒られる〜😱
毎日炭水化物抜いて生活してる意味が分からなくなってきた…

コメント

ののママ

空気吸うだけで太るんじゃない?って思いました 笑
朝イチご飯食べずに行っても増えてるし(^^;)
なので私はご飯の時大量の千切りキャベツを一番に食べてからお米も少し食べてました。

• ちろ

ちろ

ほんと空気吸うだけで太ってます!笑
    野菜を食べてからだと吸収しにくいって言いますもんね!☺️

• 2月18日
あん

羊水や血液が増えたり体の水分量や便の量などにもよって野菜しか食べてないけど体重が増える事もありませす🍀
しかし野菜で増えた体重=脂肪ではないので✨炭水化物で増えた体重は脂肪だったりすることもあると思いますが。
意味がない事はないはずですよ☺️

• ちろ

ちろ

そう言っていただけて元気でました😭
    ありがとうございます✨

• 2月18日
ゆら 🔰

2週間700gで怒られちゃうんですか😱厳しいですね😭

前日お腹鳴らしながら寝付くの分かります(;_;)
私も明日検診なので今夜は控えめdayです(;_;)