コメント
ちゃみちゃき
ひき肉とか楽ですよー😊
退会ユーザー
私は、鶏ひき肉と、豆腐を混ぜてお団子にして茹でたものを冷凍ストックして
スープの具にしたり
焼いておかずにしたり
してましたよ!
鶏ひき肉は脂が少ないので
初めのお肉にいいかなっておもいます!
鶏に慣れたようなら
豚にしてもいいですし!
ちゃみちゃき
ひき肉とか楽ですよー😊
退会ユーザー
私は、鶏ひき肉と、豆腐を混ぜてお団子にして茹でたものを冷凍ストックして
スープの具にしたり
焼いておかずにしたり
してましたよ!
鶏ひき肉は脂が少ないので
初めのお肉にいいかなっておもいます!
鶏に慣れたようなら
豚にしてもいいですし!
「子育て・グッズ」に関する質問
1泊2日のプチ旅行なんですが手荷物をどうしようか困ってます😭! ------------------------------- 【キャリケース】 ・パパママの着替え ・子供の着替え ・翌日分のオムツ➕多め ・ベビーソープ ・哺乳瓶用に洗剤とスポン…
保育園の運動会が来週あり子どもも私も楽しみにしているのですが、気になることがひとつ、、 年少、年中、年長とも開催時間は30分です。 私自身のころはお弁当を食べて1日とか、短くても半日はあったと記憶してるのです…
園の帰りにスーパー寄ったらクラス同じ子と出会いました。子供同士キャッキャしてバイバイ!と言い合ってましたがママさん目も合わせずにお子さんの方無表情で見てるだけでフル無視でした😇目が合ったら挨拶しようかなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃみちゃき
野菜スープなどに入れたり、肉団子にしたりしてあげてましたー!
胸肉でもいいとおもいますよー!
ただ切るのはめんどうですよねー(笑)
☆あ☆
とりひき肉ですか?
茹でるだけですよね?
鶏胸肉ととりひき肉だとどちらが
良いでしょうか?