コメント
ママリ
1人目の時に通っていた病院もそうでした💦💦
子宮頸管が短くなっていて張り止めを飲んでいないと診断書は書けないと😭その後、総合病院に転院になりましたがそっちではすぐ書いてくれました😅医師によって全然違うらしいですね⚡️
ママリ
1人目の時に通っていた病院もそうでした💦💦
子宮頸管が短くなっていて張り止めを飲んでいないと診断書は書けないと😭その後、総合病院に転院になりましたがそっちではすぐ書いてくれました😅医師によって全然違うらしいですね⚡️
「症状」に関する質問
自粛すべきでしょうか? 2歳の子供がいます。 2日前に片方の掌に赤い発疹が5.6個あるのに気づきました。 手足口病かなと思いましたが、その後熱も出ず、咳や鼻水などの症状もなく、ご飯も食べるし元気です。発疹は他の部…
生後55日です。 先程、床においた授乳クッションの上に子どもを乗せてトイレに行ったところ、戻ってきたら自分の足の力で上に上がって頭が床に付いてました。高さは全然ないですが、足の力が強いので勢いよく上がって頭…
精神病を患っていて、服薬していたけれど、断薬したよって方いますか? 昨年鬱と診断され服薬していましたが、前回の診察の時、「そろそろお薬やめてもいいよ。病院もしんどいなーって思ったらくる程度で!」と言われま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu
診察前に看護師さんにそう言われ、先生に伝えてみますって言われて待ってたんですけど、診察室入ったら先生辛いですね産休までかな?出しますねって簡単に出してくれたので良かったです🥺