お仕事 小学校休業対応助成金を会社が応じてくれなくて、その代わりに休業支援… 小学校休業対応助成金を会社が応じてくれなくて、その代わりに休業支援金・給付金を自分で申請した方いらっしゃいますか? 子供と私が濃厚接触者となり休業しました。 小学校休業対応助成金を職場に掛け合っていますがどうなるか分かりません。 そこでダメだった場合に休業支援金・給付金を個人申請しようと思いますが同じように申請した方いらっしゃいますか? わかる方教えて頂きたいです。 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 助成金 小学校 会社 職場 申請 うなる 給付金 ままり コメント はじめてのママリ 小学校等対応助成金を会社が使ってくれないなら労働局に電話するといいですよ!✨ 労働局側から会社に電話がいくはずです。 2月18日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント