コメント
aya
帝王切開で出産しまし、術後120と正常だったけど産後1日〜140.150.と上がってきました😭 寝不足とストレスで血圧も上がったりしやすいからねーと様子見でした。1ヶ月検診も血圧変わらずで、家で測ってみて140以上が続くなら内科受診した方がいいかもって言われましたが徐々に血圧も戻ってきましたので行きませんでした😊
ただ頭が痛いとか光が飛ぶのが見えるとか症状があればすぐに受診した方がいいかもですね😅
aya
帝王切開で出産しまし、術後120と正常だったけど産後1日〜140.150.と上がってきました😭 寝不足とストレスで血圧も上がったりしやすいからねーと様子見でした。1ヶ月検診も血圧変わらずで、家で測ってみて140以上が続くなら内科受診した方がいいかもって言われましたが徐々に血圧も戻ってきましたので行きませんでした😊
ただ頭が痛いとか光が飛ぶのが見えるとか症状があればすぐに受診した方がいいかもですね😅
「産後」に関する質問
里帰りをして1ヶ月たった最近、母から「謙虚さがない」と言われました。甘えさせてもらいに帰ってきてたと思っていました。 どこからそう感じてるのか分からなくて聞いてみましたが、自分で考えてと言われ、どこを直して…
数年前、友人が産後2ヶ月で旦那に酷い事をされて顔も見たくないほど嫌いになり離婚しました。 その時の私はまだ子供がいなかったので、そんなに嫌いになった人との子供って可愛いのかなと思っていました。 私もその後子…
子供の名前についてです 苗字11画8画で、名前2画9画9画をつけました 人格が10地格が20で悪いのですが、旧字で見ると良かったのでその名前でつけたのですが・・・ 旧字でみたのが何を間違えたか、産後ボケで違っていたみたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あー
ありがとうございます‼️
受診はされなかったんですね😊私も早く落ち着くことを願ってます😂