コメント
はじめてのママリ🔰
みらい歯科クリニックがやってますよ🦷
私もその方法が良くて診察と話を聞きにみらい歯科に行きました☺️
はじめてのママリ🔰
みらい歯科クリニックがやってますよ🦷
私もその方法が良くて診察と話を聞きにみらい歯科に行きました☺️
「香川県」に関する質問
香川県高松市で産休の挨拶に良さげなお菓子が売っているお店教えてください🥹自分の部署だけに配ろうと思っているので個数的には20個ほどあれば良いかなあという感じです。 よろしくお願いいたします
香川県高松市でフィンズスイミングスクールにお子さまを通わせている方いらっしゃいますか? 2歳半の息子を通わせようかなと考えています。 親子で入るベビークラスは、いつもお昼寝しているか、眠たくてグズグズの時間…
香川県 レオマワールドについて 今度1歳の子どもとレオマワールドに初めて行きます! 今下調べしているのですが、2歳以下は無料とのことですが、アトラクションの乗り物券(300円)は2歳以下の子でも必要になるんでしょ…
その他の疑問人気の質問ランキング
nagi🌈rei
そうなんですね✨教えて下さりありがとうございます😊
ホームページを調べてみると、保険適応外?みたいで、抜歯と合わせると5万円ほど費用がかかるみたいですね…😱!お高い…!😭笑
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
保険適用外で、、💦
私も話を聞きに行ったものの高くてまだどうするか返事はしてなくて😅
nagi🌈rei
私は2年前に2本の親知らずを丸亀にある大塚歯科で静脈内鎮静法を使用して抜歯してもらいました☺️そこは保険適応だったので、鎮静法を使用しても1万円もかからなかったです!同じところで残りの親知らず2本を抜歯して頂こうとも思ったのですが、担当の先生と相性が合わず…違う歯医者を探していた次第です😅
はじめてのママリ🔰
大塚歯科もしてるんですね😳
しかも静脈内鎮静法で1万もかからなかったらいいですね🥺
終わった後の痛みとかどうでしたか🥺?
nagi🌈rei
抜いている最中は歯を強く引っ張られている感覚がして辛かったですが、抜いた後の処置をしている時はやっと静脈内鎮静法が効いてきたのか、頭がボーッとしていて記憶がないです😂抜いたあと、麻酔が切れ始めてからその後3日間くらいは痛かったです!上の歯は痛くないんですが、下の歯は痛いです🦷痛み止めを飲んでしのぎました😅