サプリ・健康 グミサプリをお子さんにあげてる方いますか?キッズ用は肝油、Caと鉄、DH… グミサプリをお子さんにあげてる方いますか? キッズ用は肝油、Caと鉄、DHAの3種類ありますが、どれにしてますか?3種類全部でも良いのでしょうか? 夫婦でグミサプリのビタミンCとDを食べ始めたのですが、子どもも同じのを食べたがるので、大人用をあげるのもよくないだろうし、キッズ用をあげようか考えてます😅💦 最終更新:2022年2月18日 お気に入り キッズ サプリ DHA 夫婦 ままりぃ コメント 退会ユーザー ビタミンcとビタミンd3あげてます!アイハーブで買いました! 2月18日 ままりぃ ありがとうございます!ビタミンDも良さそうですね😍組み合わせてあげているんですね🎵 2月18日 退会ユーザー ビタミンdはコロナ予防に良くて重症化防げると聞いたので😂! 2月18日 ままりぃ わかります✨私もコロナ・風邪対策でビタミンC・Dはじめました🤣 2月18日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりぃ
ありがとうございます!ビタミンDも良さそうですね😍組み合わせてあげているんですね🎵
退会ユーザー
ビタミンdはコロナ予防に良くて重症化防げると聞いたので😂!
ままりぃ
わかります✨私もコロナ・風邪対策でビタミンC・Dはじめました🤣