※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あまあき
ココロ・悩み

旦那の財布からソープランドの名刺を見つけてショックを受けた妊婦。義母に相談してもいいか悩んでいる。旦那にどう話せばいいかもわからず、眠れない状況で困惑している。

帰りが遅かった旦那がお風呂に入っている時に
思わず財布を覗いたら、女の人の名前が書いた名刺を発見してしまいました。なんの名刺だろうと気になり調べたらソープランドの名刺でした…。
今日行ったかは分かりませんが見つける前に仲良しをしたのですごくショックがでかいです。

実の親とは結婚を境に疎遠になってしまっていて
相談や帰ることがもう出来なくて、
この場合は義親特に母親に相談してもよろしいのでしょうか?
旦那は大好きなので離婚は考えていません…。

また勝手に財布をみてしまったので
なんて旦那に言えば良いのか分からないです…
なんで財布をみたんだよ!って言われて逆ギレされても妊娠中なので下手にできないし…(>_<)

ソープランドって本番行為しますよね?💦
性病とか怖いのにほんとよく行けるなと軽蔑してしまいました。
神奈川県川崎にあるクリスタル京都ってゆーソープランドらしいです。財布見なきゃ良かった。調べなきゃ良かったって後悔です。でもかなり腹立ちます😢

仲良しはしていますし。
確かに妊娠前に比べたら激しくならないように気をつけなきゃ〜とか色々制限はあると思いますが気分が乗らなくても抜いてあげようとしているのにも関わらず…。

現在、眠いのに眠れなくて悩んでいます😖

コメント

ヘルスじゃなくソープの名刺ですよね?
ソープは本番ありです、しかも避妊具なしです。
妊娠中の嫁とも仲良ししてるのに、ソープ行くのはナシですね。
いきなり母親に言われたらそれはそれでご主人も逃げ場が無く余計に腹立つと思うので、例え逆ギレされてもキチンと話して謝罪してもらいましょう。
手を出されるのが怖いなら、どこかお店で周りに聞かれないよう小声で話してもいいかもしれません。
財布を見たのは自分が悪いけど、お腹の赤ちゃんを危険に晒すような事して欲しくなかったと、あくまでも赤ちゃんが心配だと言う事を伝えましょう。
それでも、ご主人が反省しないようなら義母さんに相談でいいと思います。

退会ユーザー

ちなみに、私の夫も浮気?癖があり、何人かと一度きりの行為やデリヘル、女と食事だけ…ってのを、携帯と財布と手帳から盗み見して見つけました。
    もちろん主人もキレましたが、盗み見る事とお腹の赤ちゃんの命を大事にしないのと、どちらがいけないこと?!って言ったら黙ってました。

• 11月2日
  • あまあき

あまあき

避妊具なしなんですか!?調べたら60分7000円くらいだったのでカツカツでも行っちゃったんだな…と悲しい気持ちが溢れてきます…
    ほんと遅く帰るのが悪いしそんな隠すならとことん隠して欲しいのにそんなすぐバレるお前が悪いだろ!って言いたいくらいです(>_<)!!怒

子供が産まれるのにほんとそこは考えてほしいです😢

• 11月2日

退会ユーザー

安いお店ですね…そうゆうところは性病検査すら女の子任せの所も多いので危ないですよ。ただ、安いお店は避妊具有りかもです。高級店はほとんど避妊具ナシです。安いお店でも女の子によってはピルとか飲んでれば気に入った男性は生でやってるかも知れませんが。
    私はデリヘルに務めてましたが、ヘルスですら避妊具ありで本番、避妊具ナシで本番する子いましたから。
    安い店なら尚更キチンと問い詰めて、ちゃんと性病検査も受けてもらって結果出るまで行為もキスもしない方がいいですよ。
    うちの夫は遊びますが、その後に必ず自分で性病検査はしています。
    下手に友達が…とか言って怪しんでる事を匂わせても、男性は怪しんでるだけでバレてるわけじゃないと思って、誤魔化して今よりもうまく隠す事しか考えないので、見つけた事は正直に話した方が良いとは思います。

• 11月2日
ゴロぽん

財布や名刺を見たとは言わず、
同じ境遇の友人の旦那がソープに行っていた。
同じように妊娠しているので、悲しくて辛くて相談の連絡が来た。
友人が本当にかわいそう。普段もお腹大きい中、ご主人の相手してあげてるのに…
本番なくても、生でなかったとしても、病気は唾液からも感染するし
万が一の事があればここまで来た赤ちゃんダメになっちゃうかもしれない。

私もそんな事があったら悲しくて辛くて。どうしていいか分からない。
なんて言葉はかけてあげたらいいかな…?
風俗と奥さんとは別だよ、お金の関係だよなんて、妊娠中の繊細な時期に言えないし…

と、自分の気持ちを相談してみるのはどうでしょうか?

• あまあき

あまあき

これいいですね!!( °o° )
    参考にさせていただきます(>_<)💦

• 11月2日
さつFam.

それはショックですね💦
風俗だけは私も許せません。

ただ、義母に何を相談したいのでしょう?

• あまあき

あまあき

前も私と付き合ってるのに元カノと会ってる写真を義母と見つけて義母が燃やしてくれたのでどうすれば良いのかを相談しようかと思いました😢

ほんとこの世から風俗なんて無くなれば良いのにって思っちゃいます…(>_<)

• 11月2日
すいしょう

義母さんに伝えるのもアリかな?と思います〜。

あまあきさんが夫婦でまず話したいなら別として。

ただ、
必ずしも義母さんがあなたの味方になってくれるかは不明ですが。

どこまでいっても、
息子は息子。
可愛いのは変わらないはず。

良かれと思って義母さんに相談したのに、
逆に息子に肩入れしはじめると面倒、というか辛い気がしますが。

ご主人のこと大好き、と
ありますし、
責め立てるのではなく、

なぜ風俗に行ったのか、
これが何回目なのか、
何かしら結婚生活に不満があるのか、

等々、
聞きたいことをとにかく聞いてみたら如何でしょうか?

すべて聞いた上で

お子さんも産まれるわけですし、
あまあきさんの想いを伝えてみては?

• あまあき

あまあき

以前も元カノとの写真を義母と見つけて私が落ち込んでいたら燃やそうと言ってくれてどちらかというとサバサバしていて息子!って感じではなく最低男まで言ってくれた方なので相談してみようかと思います😖

多分ですが妊娠中だから気を使うし物足りなかったのかなと思い行ったんだと思います。
    でも、だからと言って行って良いものだとは思わないですし体と体を重ねてるので愛がなくても商売でも浮気と変わらないと思います。

私が逆に女性用の風俗に行ったらどうするのかを考えてほしいです…泣

• 11月2日
♡りちょぱ♡

ありえないです。
私の彼氏もバツイチでしたが風俗行ったときあるみたいですが、その時は元嫁が不倫して体関係も全くなく行ったみたいでそゆ場合は構わないとおもいますが。もちろん避妊具ありで。(デリだけど本番したらしい。)
結構デリでもゆるかったり相手がいいといえば本番できるみたいですが。
ソープいかれるのもいやだけど避妊具なしは嫌だしましてや仲良ししてるなら嫌ですね。

私は風俗、キャバ大嫌いなんで行かせないです。もちろん彼氏もいきませんが。付き合いはじめの頃名刺ありましたが捨ててくれましたし。むしろ風俗いくならば私は性行為したくないし、妊娠中に浮気したら籍はいれないと言ってます(笑)

私も彼氏出張なんでたまに財布みますがうちはお金を入れる時にさりげなくみます。あたしなら財布落としちゃってしたらこれでてきたんだけどなに?ときくか切れます!だって悪いのは相手だし😞
中には普段は連絡先教えないけどイケメンとか気に入ると教える人もいるみたいなので。キャバもそうだけど。
まぢ殺意わきますよねー。

浮気されるの嫌だから仲良ししたり抜いて上げてるのにも関わらず風俗いかれたら悲しいですよね。

大丈夫ですか?(´°_°`)

• あまあき

あまあき

そうだったんですね(>_<)!
    ほんとこの世から風俗なんて無くなれば良いのにって思っちゃいます…泣

そんなの知って性行為したくないですよ泣
    大好きなのにすごいショックで…
    今日も旦那は休みで友達と川崎競馬に行っているので不安で仕方ないです😖

• 11月2日
cat

最低ですね‼
ハッキリ言ってなめられてますよね…

それにもうすぐ産まれてくる子供のことなんか考えてない行動ですよね‼
逆切れされようがハッキリと追求するべきです。

放っておいたら、しめしめ!バレてないな?!又この調子で遊びにいこう‼って思ってるに違いない‼

もうすぐ産まれる時期に性病なんか移されたらお子さんが危険です((+_+))

♡♡♡

私も一度見たことあります。
いや、一度ではないくらいみてます。
なんか男の人って、妊娠中とか育児中が1番危ないっていうじゃないですか?
うちもそうでした…
でも言ったら口喧嘩になって…
妊娠中もほとんど喧嘩ばかりでした。