コメント

ママり
2人いるのですが上の子が起きると下も起きてカオスです😭
ワンオペだし上の子に鬼くるよ!などと怒って終わらせるしか方法がなく苦痛です😵💫
2人とも右と左に腕枕していて寝返り打てないし身体バキバキで腰痛なのも辛いです😭笑
ママり
2人いるのですが上の子が起きると下も起きてカオスです😭
ワンオペだし上の子に鬼くるよ!などと怒って終わらせるしか方法がなく苦痛です😵💫
2人とも右と左に腕枕していて寝返り打てないし身体バキバキで腰痛なのも辛いです😭笑
「育児」に関する質問
旦那が子どもの作ったばかりの工作を容赦なく捨てたり、描いてパパに渡したばかりの絵でテーブルを拭いたりごみを包んだりします。 旦那の愚痴を子どもに聞かせない方が良いと育児書などに書いてありますが、 どうしても…
生後1ヶ月の赤ちゃんの服装について お家は気温24〜26℃、湿度50〜60%くらいに なるように設定し、短肌着とコンビ肌着を 着せて過ごしています。 定期的に足やお腹、背中、首元等確認はしています。 初めての育児でこれで…
単なるつぶやきですが… 仕事が向いてなすぎて悲しくなります😭 そしてもう40なんですが、精神的にも仕事の考え方的にも劣りすぎてて辛いです。。 デザイン系の仕事をもう17年ほどしていますが、 一回り年下の子の方が本質…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2人のお子さんを一人で見るなんて尊敬です🥺
腕枕しんどいですよね😂