のんのか
一ヶ月健診で何も問題なければ少しづつお出かけすればいいと思いますよ。
私の産院では1日5〜10分程度から外気に慣らしていきましょうとのことでした(^^)
うちの子は冬生まれだったのでいつもおくるみにくるんで近所を散歩してました。

A.T
遅くなりました💦
そうなんですね💡まだおくるみはいりますね😊夕方とかに外気に慣らしていってみます✨
ありがとうございます。
のんのか
一ヶ月健診で何も問題なければ少しづつお出かけすればいいと思いますよ。
私の産院では1日5〜10分程度から外気に慣らしていきましょうとのことでした(^^)
うちの子は冬生まれだったのでいつもおくるみにくるんで近所を散歩してました。
A.T
遅くなりました💦
そうなんですね💡まだおくるみはいりますね😊夕方とかに外気に慣らしていってみます✨
ありがとうございます。
「子育て」に関する質問
子供が小学生低学年から新生児とかで、小さい子達を数人育てている方は、上の子達の習い事や幼稚園の送り迎えなどどうしてますか? 今1番上は6歳の年で、1番下は1歳です。 思った以上にワンオペ子育てキツ過ぎて、最近…
フルタイムで子育てされている方 自分の時間どうとっていますか? ルーティン教えて欲しいです🥹 私 理想 6:00起床 ランニング シャワー 6:45ご飯作り 7:00朝食 子供と自分達の準備 8:00夫が保育園へ送りに行く 8:15私出…
子供が苦手な自分が出産して 子育てできるか不安です 現在29週初マタです 切迫流産、切迫早産と経て29週まで辿り着きました 赤ちゃんは2週間以上大きく、また胎動も激しく 元気に成長しています。 喜ばしいことではあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント