ママリ
おかしくないですよ!あまり気にしてません。
EP
全くおかしくないですよー😆
うちは車のお弁当箱、巾着、スプーンセットで揃えてますが、中身はいつも息子のリクエストされたキャラクターです✨
ママリ
おかしくないですよ!あまり気にしてません。
EP
全くおかしくないですよー😆
うちは車のお弁当箱、巾着、スプーンセットで揃えてますが、中身はいつも息子のリクエストされたキャラクターです✨
「キャラクター」に関する質問
小学校の筆箱、ポーチ型はNG? 小学校3年生女子です。 華美なもの、キャラクターものはダメと言われていたので、できるだけ地味なポーチ型にしたんですが、ポーチ型はNGとのこと。。。 理由が思い当たらない(少なくとも…
年長、年少、0歳います。 ディズニーランドとシー、ユニバならどちらが楽しめますか? 子供たちはキャラクターをあまり知りません。 おもちゃ王国に何回か行ったことがありますが、何回か行って、最近おもちゃ部屋より乗…
幼稚園生のお子さん 上履き袋や手提げなどは やっぱりキャラクターや 車!恐竜!とかが多いですか? シンプルだとかわいそうですかね?🥹 コップやお弁当関連のものは 新幹線などにしました!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント