女の子ママ
寒いわけでは無いですかね?
うちは歩き出してようやく寝るようになりました。歯がはえるタイミングもよく起きていました。
退会ユーザー
小さい子は睡眠も未熟なのでちゃんと眠れるまでしばらくかかると聞きました。
上の子は3歳くらいになってやっと夜ぐっすり眠れるようになりました。
今は下の子が毎晩数回起きます🥲
がんばりましょー🤣
女の子ママ
寒いわけでは無いですかね?
うちは歩き出してようやく寝るようになりました。歯がはえるタイミングもよく起きていました。
退会ユーザー
小さい子は睡眠も未熟なのでちゃんと眠れるまでしばらくかかると聞きました。
上の子は3歳くらいになってやっと夜ぐっすり眠れるようになりました。
今は下の子が毎晩数回起きます🥲
がんばりましょー🤣
「断乳」に関する質問
旦那は長距離のため土日のどちらかしかいません。 断乳して1ヶ月がたちます。なかなか妊娠しません。 頻度は土日で1.2回、 平日たまーに居る時、 長期休みはほぼ毎日です。 生理は、営みを再開してから28日周期てきてま…
生後3ヶ月で乳腺炎なることありますか? 特に断乳へ向かってる訳でもなく3〜5時間おきに授乳はしており普段と変わりない日々なのですが、急に胸の張りが出てきて、しこりや悪寒や関節炎が登場しました😭 とにかく授乳を絶…
カバサール(カベルゴリン)服用して断乳した方に聞きたいです!! 授乳トラブルが辛く、こんなに可愛い新生児を目の前に母乳トラブル>育児になってしまい自分のことばかり考えてしまうようで断乳を決意しました。 昨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント