女の子ママ
寒いわけでは無いですかね?
うちは歩き出してようやく寝るようになりました。歯がはえるタイミングもよく起きていました。
退会ユーザー
小さい子は睡眠も未熟なのでちゃんと眠れるまでしばらくかかると聞きました。
上の子は3歳くらいになってやっと夜ぐっすり眠れるようになりました。
今は下の子が毎晩数回起きます🥲
がんばりましょー🤣
女の子ママ
寒いわけでは無いですかね?
うちは歩き出してようやく寝るようになりました。歯がはえるタイミングもよく起きていました。
退会ユーザー
小さい子は睡眠も未熟なのでちゃんと眠れるまでしばらくかかると聞きました。
上の子は3歳くらいになってやっと夜ぐっすり眠れるようになりました。
今は下の子が毎晩数回起きます🥲
がんばりましょー🤣
「断乳」に関する質問
私は妊娠出産する前はタバコも吸っていたし、お酒も飲んでいました しかし、上の子の妊娠を機に一切タバコもお酒もやめています 続けて下の子も授かったため、4年間やめていることになります やめてる最中は、お酒はそこ…
旦那が今さっき。近所の集まりに行った時に園長先生からうちの娘(1歳)の子について話しかけられたらしくて。 うちは4歳の子もいて、子供は二人で終わろうと思ってるので下の子は母乳でるまであげたい私なんですけど。 …
オッパイ離れが難しかったお子さん、何歳ごろどうやって断乳しましたか? 何かいいアイテムあるのでしょうか? 指しゃぶり防止用の苦いやつを塗るとか?笑 もう2歳なのにまだ飲んでることがストレスになってきて、断乳を考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント