産婦人科・小児科 さきほど検査薬をやったら陽性反応が出ました!そこで豊田市の鈴木病院に… さきほど検査薬をやったら陽性反応が出ました! そこで豊田市の鈴木病院に通ってる方にお聞きしたいのですが、久しぶりの受診でも予約した方がいいのでしょうか? むしろ予約すべきですか?🙌 最後に行ったのが約2年前なのでコロナが流行りだしたくらいだったのですが、その頃に比べるとだいぶ厳しくなってますかね?😱 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 検査薬 陽性 鈴木病院 豊田市 あーり(2歳1ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント Fy 久しぶりでも予約できるようになったのでした方が絶対待たされずに済みますよ😊 娘妊娠した時久々でしたが予約していきました! 2月18日 あーり ありがとうございます😊 予約しても待ち時間長いから、予約して行ったほうが待たずに済みますね(笑) 2月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーり
ありがとうございます😊
予約しても待ち時間長いから、予約して行ったほうが待たずに済みますね(笑)