コメント

Fy
久しぶりでも予約できるようになったのでした方が絶対待たされずに済みますよ😊
娘妊娠した時久々でしたが予約していきました!
Fy
久しぶりでも予約できるようになったのでした方が絶対待たされずに済みますよ😊
娘妊娠した時久々でしたが予約していきました!
「鈴木病院」に関する質問
豊田市の鈴木病院について 妊娠検査薬で陽性だったので、鈴木病院を受診しようと考えています。 前回の妊娠の時はグリーンベルにかかったので鈴木病院ではおよそどれくらいの待ち時間か、初診の金額。 また、母子手帳を…
豊田市の鈴木病院で出産した方教えてください! 入院準備をしてるのですが、タオルがシャワー用と別で記載されてます。 これって、サービスのシャンプーをしてもらった時に使う用とかですか? 荷物を減らしたくて使い捨て…
【鈴木病院 無痛分娩】 豊田市の鈴木病院で、無痛分娩されたことあるかたいらっしゃいますか?☺ その際、吸引分娩になりましたか? 無痛にするか悩んでおり、理由は吸引分娩になりたくないというのが強いです😖😖 女の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あーり
ありがとうございます😊
予約しても待ち時間長いから、予約して行ったほうが待たずに済みますね(笑)