コメント
はじめてのママリ🔰
無理なら関わる必要ないと思います
退会ユーザー
そういう方いますよね😅
私も似たような経験あります!
親戚だと年に何度か顔を合わせなきゃならない、その度に数日前から会うの嫌だな〜とか当日見たくなくても目に入ってきて嫌な思いするのが嫌で開き直って個別にその親戚と会ってみたら意外と気が合う?感じで😂
今はまあたまに嫌な感じしますが(笑)前よりは気にならなくなりました!
ドラ
まるで旦那みたいなやつです笑
はじめてのママリ🔰
無理なら関わる必要ないと思います
退会ユーザー
そういう方いますよね😅
私も似たような経験あります!
親戚だと年に何度か顔を合わせなきゃならない、その度に数日前から会うの嫌だな〜とか当日見たくなくても目に入ってきて嫌な思いするのが嫌で開き直って個別にその親戚と会ってみたら意外と気が合う?感じで😂
今はまあたまに嫌な感じしますが(笑)前よりは気にならなくなりました!
ドラ
まるで旦那みたいなやつです笑
「親戚」に関する質問
2人目妊活に進むか悩んでいます。私は今36歳。 第一子が今5歳です。 元々子供を強く希望していたわけではありません。 旦那が強く希望していて子を授かることに決めました。 第一子も生まれた頃を考えると手がかからな…
今のところ外出の時ほんとにお利口すぎるんですけど、性格ですか?月齢的なものかなーと思ってますが、、、 正月に親戚の家連れてった時もお利口だねとすごく褒められてました(笑)(関係性的にお世辞ではない) 外出時は…
もうすぐ6歳になるお調子者の息子について相談です。 この前親戚の子(同い年)と遊んだのですが、 そこでの息子の様子が意地悪で心配になりました。 例えば、タッチと言われたのに別の子にタッチしたり(意地悪ですよね?…
家族・旦那人気の質問ランキング
^_^
お正月とか会う場合があります😱