コメント

はじめてのママリ🔰
無理なら関わる必要ないと思います

退会ユーザー
そういう方いますよね😅
私も似たような経験あります!
親戚だと年に何度か顔を合わせなきゃならない、その度に数日前から会うの嫌だな〜とか当日見たくなくても目に入ってきて嫌な思いするのが嫌で開き直って個別にその親戚と会ってみたら意外と気が合う?感じで😂
今はまあたまに嫌な感じしますが(笑)前よりは気にならなくなりました!

ドラ
まるで旦那みたいなやつです笑
はじめてのママリ🔰
無理なら関わる必要ないと思います
退会ユーザー
そういう方いますよね😅
私も似たような経験あります!
親戚だと年に何度か顔を合わせなきゃならない、その度に数日前から会うの嫌だな〜とか当日見たくなくても目に入ってきて嫌な思いするのが嫌で開き直って個別にその親戚と会ってみたら意外と気が合う?感じで😂
今はまあたまに嫌な感じしますが(笑)前よりは気にならなくなりました!
ドラ
まるで旦那みたいなやつです笑
「義母」に関する質問
実母とだけ絶縁するか迷ってます。 今回、出産前から入院することが急に決まり 3週間ほど入院してました。 その間上の子のお世話を実母、実父がしてくれて そのことに関しては感謝してます。 ただ、入院中顔を合わせて…
夫婦共に夜勤、土日祝日関係ない仕事していて、お子さんいらっしゃるご家庭は、どのようにしてお互いの仕事を調整しているのでしょうか? 旦那の職場は月2日しか休み希望が出せず、夜勤日や出勤日の指定もできないような…
結婚記念日に夫婦で泊まりのキャンプに行きたいのですが、皆さんならありですか?なしですか? お義母さんがOKなら頼む予定です。上2人はすっごく懐いていて半年に1回ほど快く預かっていただいてます🙇♀️ ただ、末っ子は…
家族・旦那人気の質問ランキング
^_^
お正月とか会う場合があります😱