コメント

はじめてのママリ🔰
無理なら関わる必要ないと思います

退会ユーザー
そういう方いますよね😅
私も似たような経験あります!
親戚だと年に何度か顔を合わせなきゃならない、その度に数日前から会うの嫌だな〜とか当日見たくなくても目に入ってきて嫌な思いするのが嫌で開き直って個別にその親戚と会ってみたら意外と気が合う?感じで😂
今はまあたまに嫌な感じしますが(笑)前よりは気にならなくなりました!

ドラ
まるで旦那みたいなやつです笑
はじめてのママリ🔰
無理なら関わる必要ないと思います
退会ユーザー
そういう方いますよね😅
私も似たような経験あります!
親戚だと年に何度か顔を合わせなきゃならない、その度に数日前から会うの嫌だな〜とか当日見たくなくても目に入ってきて嫌な思いするのが嫌で開き直って個別にその親戚と会ってみたら意外と気が合う?感じで😂
今はまあたまに嫌な感じしますが(笑)前よりは気にならなくなりました!
ドラ
まるで旦那みたいなやつです笑
「親戚」に関する質問
さす九って言われてますが、他の地域はそういうことないんでしょうか? 九州の親戚の集まりでは女性が台所を担当して男性は飲んでいるという光景を見たことがあります これってさす九?って思ったんですが、他の地域では…
余命1週間の親戚がいます。 今週会いに行こうと思うのですが帰るのに3時間半から4時間かかります。 持っていきたくないですが、何があるか分からないので喪服は持ってくべきですか? もしもがあって、取りに帰るのも難し…
4ヶ月で8キロ超えのビッグベビー うまれたときは約2900gでした この前夫の親戚に会ったときに「おっも!でかすぎ!母乳飲ませ過ぎてるんじゃないの?こんなに太ってたら息苦しいんじゃないの?足首もパンパンで血流悪くな…
家族・旦那人気の質問ランキング
^_^
お正月とか会う場合があります😱