コメント

はじめてのママリ🔰
無理なら関わる必要ないと思います

退会ユーザー
そういう方いますよね😅
私も似たような経験あります!
親戚だと年に何度か顔を合わせなきゃならない、その度に数日前から会うの嫌だな〜とか当日見たくなくても目に入ってきて嫌な思いするのが嫌で開き直って個別にその親戚と会ってみたら意外と気が合う?感じで😂
今はまあたまに嫌な感じしますが(笑)前よりは気にならなくなりました!

ドラ
まるで旦那みたいなやつです笑
はじめてのママリ🔰
無理なら関わる必要ないと思います
退会ユーザー
そういう方いますよね😅
私も似たような経験あります!
親戚だと年に何度か顔を合わせなきゃならない、その度に数日前から会うの嫌だな〜とか当日見たくなくても目に入ってきて嫌な思いするのが嫌で開き直って個別にその親戚と会ってみたら意外と気が合う?感じで😂
今はまあたまに嫌な感じしますが(笑)前よりは気にならなくなりました!
ドラ
まるで旦那みたいなやつです笑
「義母」に関する質問
妊娠中の身内の対応に関して 【義母】 70代 無痛分娩なんかしたらだめ 痛みを伴ってこそ母親になれる 男には味わえないから優越感がある と、言われました。 その後も子供の名前を否定したり(キラキラネームではありま…
実母の対応にモヤッとします。 今2人目妊娠中でつわりや切迫など色々ありながら自宅で過ごしています。 旦那の出張がありつわりで辛く上の子もいたので一泊(飛行機の距離)だけでもいいからきてほしいことを伝えましが、…
旅行初心者です。飛行機にも乗ったことがありません。 予想で大丈夫なので教えてください!!!!😭 義家族と台湾へ行くことになりました。 義家族はめちゃくちゃアクティブで時間を目一杯使って楽しもう!というタイプで…
家族・旦那人気の質問ランキング
^_^
お正月とか会う場合があります😱