コメント

むーちゅん
わたしはその感じから段々顔面痛と頭痛や寒気、関節痛など症状が広がり、急性副鼻腔炎で最近まで苦しんでました( ; ; )
ちょうど25週後半から、27週まででした( ; ; )
むーちゅん
わたしはその感じから段々顔面痛と頭痛や寒気、関節痛など症状が広がり、急性副鼻腔炎で最近まで苦しんでました( ; ; )
ちょうど25週後半から、27週まででした( ; ; )
「妊娠26週目」に関する質問
体外受精で妊娠した方にお聞きしたいです。 妊娠24〜26週の胎児の大きさはどのくらいでしたか? BPD、AC、FL、SD、週数をわかる範囲で教えてほしいです 胎児が小さいので不安になってしまいました💦
現在妊娠26週になります。 つわりの症状が落ち着いたのも束の間、またしても吐き気、食欲不振や足の強い疲労感、全体的に体調がすごく悪いのですが、同じような方いらっしゃいますか? 横になってうとうとしている時以外…
私含め友達4人全員が切迫早産だったんですが、安静と言われてもそこまで気にすることはないと言われました。 1人はシンクに手をついてスクワットしてたとか言ってました😂 通院してる病院の基準で30ミリ切ったら切迫早産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃぁ
えぇー(´;ω;`)
症状がどんどん重くなってってますね(´;ω;`)
ちゅんちゅんさんと同じ症状が出始めたら病院に行きたいと思います(;・∀・)
ありがとうございますm(*_ _)m