妊娠・出産 今晩ふと顔面が熱くなって目が痛いのですが何故かわかる方いらっしゃい… こんばんは!! 今晩ふと顔面が熱くなって目が痛いのですが何故かわかる方いらっしゃいますか?? 目がジーンと熱い感じです。 よく分からない質問ですいません(´;ω;`) (妊娠7ヶ月 26週目) 最終更新:2017年7月12日 お気に入り 妊娠7ヶ月 妊娠26週目 熱 にゃぁ(7歳) コメント むーちゅん わたしはその感じから段々顔面痛と頭痛や寒気、関節痛など症状が広がり、急性副鼻腔炎で最近まで苦しんでました( ; ; ) ちょうど25週後半から、27週まででした( ; ; ) 11月2日 にゃぁ えぇー(´;ω;`) 症状がどんどん重くなってってますね(´;ω;`) ちゅんちゅんさんと同じ症状が出始めたら病院に行きたいと思います(;・∀・) ありがとうございますm(*_ _)m 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃぁ
えぇー(´;ω;`)
症状がどんどん重くなってってますね(´;ω;`)
ちゅんちゅんさんと同じ症状が出始めたら病院に行きたいと思います(;・∀・)
ありがとうございますm(*_ _)m