コメント

退会ユーザー
着床出血ですかね??
先月じゃなければ様子みて
かかりつけの婦人科の方へ☺️

はじめてのママリ🔰
大丈夫な場合も大丈夫じゃない場合もあります。鮮血でも大量でも大丈夫な時は大丈夫です。
全く出血がなくてもダメな時はダメです😩

苹果🐱
友達がまさにそれでなんで病院早く来なかったの?!流産寸前だったよと言われたみたいです
5週手前の話です

❄
私がそれで切迫流産でした。
今は絶対安静してます!
早く病院いったがいいですよ🙏
退会ユーザー
着床出血ですかね??
先月じゃなければ様子みて
かかりつけの婦人科の方へ☺️
はじめてのママリ🔰
大丈夫な場合も大丈夫じゃない場合もあります。鮮血でも大量でも大丈夫な時は大丈夫です。
全く出血がなくてもダメな時はダメです😩
苹果🐱
友達がまさにそれでなんで病院早く来なかったの?!流産寸前だったよと言われたみたいです
5週手前の話です
❄
私がそれで切迫流産でした。
今は絶対安静してます!
早く病院いったがいいですよ🙏
「陽性」に関する質問
妊娠についてです! 3月に流産をしてから4月5月6月と周期が固定で綺麗に生理が来ていたのですが、今月少し遅れていて先程1週間後からの検査薬をしましたが陰性でした。。 また数日後陽性になることはあるのでしょうか!?…
3歳の娘が抗生剤どう頑張っても飲めません😭😭 先週溶連菌になり、また今日検査したらまた陽性。 先週、抗生剤出されたのですが(オレンジ色のやつ10日分)飲めず、1番甘い抗生剤で飲めないならどれも飲めないからそれなら…
高温期14日目で人工授精からちょうど2週間なのですが、検査薬で陰性だった場合はもう諦めないといけないですよね、、、。 ダメ元で人工授精にトライしたんですが、高温期がいつになく高くてまだ高温期継続中です😔 今回は…
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
失礼しました、鮮血ですね!