コメント

退会ユーザー
着床出血ですかね??
先月じゃなければ様子みて
かかりつけの婦人科の方へ☺️

はじめてのママリ🔰
大丈夫な場合も大丈夫じゃない場合もあります。鮮血でも大量でも大丈夫な時は大丈夫です。
全く出血がなくてもダメな時はダメです😩

苹果🐱
友達がまさにそれでなんで病院早く来なかったの?!流産寸前だったよと言われたみたいです
5週手前の話です

❄
私がそれで切迫流産でした。
今は絶対安静してます!
早く病院いったがいいですよ🙏
退会ユーザー
着床出血ですかね??
先月じゃなければ様子みて
かかりつけの婦人科の方へ☺️
はじめてのママリ🔰
大丈夫な場合も大丈夫じゃない場合もあります。鮮血でも大量でも大丈夫な時は大丈夫です。
全く出血がなくてもダメな時はダメです😩
苹果🐱
友達がまさにそれでなんで病院早く来なかったの?!流産寸前だったよと言われたみたいです
5週手前の話です
❄
私がそれで切迫流産でした。
今は絶対安静してます!
早く病院いったがいいですよ🙏
「陽性」に関する質問
認可病院で初期胎児ドックを受けました。 結果とNIPTの必要性について、お考えを聞かせてください。 ※以下、出生前診断のセンシティブな内容です。 不安を煽る意図はございませんが、心配のある方は見ないでください…
昨日の夕方嘔吐しました 20時に夜間救急に行くまでの間、計3回ほどしました💭 検便をしたところ『 ノロウイルス🦠 』陽性でした。 下痢の回数も多くなく、いつもよりは静かやけど ぐったりまではしてなくて、ミルクもほし…
多分月曜くらいからアデノで(木曜に陽性)うんちは元に戻りましたが1ヶ月くらいうんちから菌出ちゃうんですよね?💦 友達に誘われたけど半年の赤ちゃんいるからやめた方がいいですよね?💦
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
失礼しました、鮮血ですね!