※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

9ヶ月頃の離乳食写真を見せていただける方いますか?他の人の離乳食を見て自信を失っています。

見せてくださる方、9ヶ月くらいの頃の離乳食写真見せてもらえませんか🥺
インスタ調べるとすごい離乳食ばかりで、自分のご飯はダメなんじゃないかと凹むことが多く…
皆さんあんなに種類豊富なご飯なんでしょうか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

インスタの離乳食写真って、勿論子供のためは前提ですが、半分はインスタに上げていいねもらうために作ってると思ってます😂

今どきベビーフードもある中で、ちゃんと作ってあげてるだけでも十分偉いと思いますよ!🙆
毎食作るの大変ですよね💦毎日お疲れ様です✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいお言葉ありがとうございます😭
    参考にしようと思ってインスタ見るたびに、うちの子は足りてないのかなって心配になって…

作るの大変です😵これから3回食になるので、もっとたくさん作らなきゃー💦と焦っています💦

• 2月17日
23

お野菜たくさんで素晴らしいですね、、、🥺
写真撮る程のものも作ってないのでなかったですがその頃は私も、家にある野菜とりあえず米に混ぜて雑炊にしてって感じでした!

インスタはインスタ映えのためなので🤣👏🏻
見た目悪くても何となく離乳食ぽいのあげてれば大丈夫かなって思ってやってました🤣
ベビーフードも沢山使ってましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな感じの離乳食で大丈夫ですかね😭
    ベビーフード、オエッとするものが多くてあんまり食べてくれなくて…
    味が嫌なのか何なのか…

• 2月18日