今年のクリスマスプレゼントに本革のロングコートをあげたいなと思って…
こちらのカテゴリーか悩んだのですが、主人へのプレゼントのことなのでこちらに失礼します!
今年のクリスマスプレゼントに本革のロングコートをあげたいなと思っているのですが、東京周辺でオーダーメイドや出来ているものを売っているお店をご存知の方いませんか?
- ゆーきたん。(4歳0ヶ月, 11歳, 12歳)
こちらのカテゴリーか悩んだのですが、主人へのプレゼントのことなのでこちらに失礼します!
今年のクリスマスプレゼントに本革のロングコートをあげたいなと思っているのですが、東京周辺でオーダーメイドや出来ているものを売っているお店をご存知の方いませんか?
「主人」に関する質問
夏休み中、旦那さんの休みの日は毎回外出てますか? 昨日今日と主人が休みです☺️ 昨日は義実家と川でBBQをして朝早くから夜20時ごろまでお出かけでした✨ 子供達の寝る時間も普段より30分ズレたくらいだし、義家族との関…
お子さん3人以上いるママさん、どうやって寝てますか? 秋に3人目出産予定です🤰 今はダブルとセミダブルのベットくっつけて(少し段差ありつなぎ目では寝れない)5.2歳と私で寝ています☺️ 主人は寝かしつけ後リビングで…
主人の妹の娘(姪)の誕生日が27日だったので誕プレとゼリー詰め合わせを27日に着くように送りましたが一切LINEなし。届いたやお礼のLINEもなし。私は嫌われてるんでしょうか。ガッカリです
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント