子育て・グッズ 母子手帳に『一人座りしたのはいつですか?』って日付を書くとこがあるん… 母子手帳に『一人座りしたのはいつですか?』って日付を書くとこがあるんですが、背筋が伸びてなくてもはいるんですか(´・ω・)? 座らせたんではなく自分がハイハイの体勢から座ったのを一人座りって言うんですか(´・ω・)??? 私が座らせたらこんな感じではするんですが良くわからず…!Σ(×_×;)! 教えて頂きたいです(ノД`)ノ 最終更新:2016年11月2日 お気に入り 母子手帳 体 ハイハイ かおりん(8歳, 23歳) コメント PIKO 自分で座れたらお座り完成だと思います✨ 大人がやったのでは、自分の力ではないので💦 ちなみに、うちの子は、自分で座れたのは8ヶ月くらいでした☺ 11月2日 かおりん お返事ありがとうございます(*^^*) ぢゃまだって事ですね(*´∀`) 楽しみに待ってみます( 〃▽〃) 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおりん
お返事ありがとうございます(*^^*)
ぢゃまだって事ですね(*´∀`)
楽しみに待ってみます( 〃▽〃)