コメント

退会ユーザー
西松屋ですかね?
私は30枚入り399円とかで薬局で買ってます🙆🏻♀️

こてつ
昨日、しまむらで子供用のマイメロの立体マスク、20枚入りで税込760円くらいで売ってました💦
高いなーって思ったけど可愛いから買っちゃいました🥲🥲
しまむらのオンラインでも100円くらい安いやつ売ってましたが、全部売り切れてました😭😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
- 2月18日
退会ユーザー
西松屋ですかね?
私は30枚入り399円とかで薬局で買ってます🙆🏻♀️
こてつ
昨日、しまむらで子供用のマイメロの立体マスク、20枚入りで税込760円くらいで売ってました💦
高いなーって思ったけど可愛いから買っちゃいました🥲🥲
しまむらのオンラインでも100円くらい安いやつ売ってましたが、全部売り切れてました😭😭
はじめてのママリ🔰
「幼稚園」に関する質問
なーんか今年入ってからずっともやもや。 幼稚園終わっていつも園庭で親子5グループよく話してたのに、自分たち親子だけ放課後遊び誘われてないの知ってからその人たちと関わるの嫌になってきた。。 同じベクトルで仲…
下の子連れて上の子を幼稚園に迎えに行くと いつも隣のクラスの女の子が来て 下の子を可愛いね、と撫でたりしてくれて めちゃくちゃ話しかけられるんですが 園指定の体操服を着てないので名前が分からず🥹 隣のクラスな…
来年4月に認定子ども園に行くのですが、幼稚園部と保育園部があって幼稚園部にはお昼寝かないそうです、、、。 2歳でお昼寝ないとか厳しくないですか?? 普通に2時間くらいお昼寝するのに😵 どうしようか悩んでいます😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰