コメント
雪見だいふく
もし卵が大丈夫ならば、卵と一緒に炒めるのはどうでしょうか?💕
汁気もなくて、朝でも簡単に作れてよくお弁当に入れてます😁💡
ゴーヤママ
小松菜でふりかけなんかどうですか?😋
細かく刻んだ小松菜をごま油で炒めて、じゃこやしらすを入れて砂糖、醤油、酒を入れて水分飛ばして最後に白胡麻入れて完成です!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ふりかけいいですねー!
しらすとじゃこがないのですが、今度作ってみます✨- 2月17日
はじめてのママリ🔰
小松菜、ベーコン(ハムorウインナー)、とうもろこしの三色炒め。
彩りも良いし簡単です😊素材の味だけで、味付けも要らないですよ~
お好みでほんの少し塩や塩コショウで味整えます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
とても簡単で彩りが良さそうなので、今朝作ってみました!
ありがとうございました💕- 2月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
卵焼きを考えていたのですが、小松菜と卵炒めるんですね!
味付けは何が良いですか?
雪見だいふく
卵焼きもいいですね!✨
うちはいつも卵を溶くときに白だしちょろっと入れてます💡
本当はだしの素と醤油が好きなのですが、焦げやすいので😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
白だし持ってないです😅
卵と小松菜炒めて、だしの素と醤油でも良いですかね?
焦げやすいのですね😨