コメント
ライナー
難しいですよね😂
インスタで検索して考えてます😰靴とバッグもどうしようかなと…
退会ユーザー
幼稚園によるかと思いますが
うちのところは皆さん教科書通りの格好されてましたよ😊
と言ってもあまりお母さん同士を見ることもなく、初めての子どもの入園式に涙ぐみながら子ども見るのに必死でした🤣
奇抜な感じはいなかったです!パンツスーツで行きましたが、パンツスーツもほとんど居らずでした💦
-
あ
そうなんですね!
確かに、それどころじゃないですよね笑
我が子みるのに必死なりますよね笑
なるほど🤔
パンツスーツにしようと思ってましたがあまりいないんですね😲- 2月18日
ガブトン
娘の時は皆さん、セレモニースーツや、パンツスーツ、
ワンピースにジャケットなどでしたよ♪
色は無彩色が多かったです。
素敵なコサージュで華やかにされていたり、お着物の方もいらして
素敵でした🌈
バッグは貴重品を入れるきれい目なものと、
靴や配布物、記念品などを入れるサブバッグという感じでした♪
-
あ
お着物は凄いですね!
バックも考えないとと思ったらそれに合わせて買わないとです😭- 2月18日
あ
周りの方は2人目?とか多く年齢も少し上の方たちばっかりっぽくて変に色があって浮いてしまわないかなとかマナー?とかわからずどうしようかすごく迷ってて😓
インスタで検索いいですね!!
その発想なかったです笑
検索してみます!!笑
ライナー
迷いますよね💦私も我が子の入園式は初めてなので…黒ばかりだと暗くならないかとか逆に明るくしすぎたら目立たないかとか😂
でも、意外とインスタだと私服がちょっと豪華になってる方が多いんですよね😲