コメント

退会ユーザー
旦那が元料理人でした。うちも片付け全然できなくて、シンクにパンッパンに包丁やらまな板やら鍋やら何でもかんでも突っ込んで放置とかザラです。殺意しかないです。
退会ユーザー
旦那が元料理人でした。うちも片付け全然できなくて、シンクにパンッパンに包丁やらまな板やら鍋やら何でもかんでも突っ込んで放置とかザラです。殺意しかないです。
「旦那」に関する質問
生後2ヶ月の子がいる状態で託児付きの仕事ってどこがあるでしょうか。 旦那と喧嘩になり、もういいわ離婚で と出てってしまい離婚することになりました。 旦那の実家とは旦那が縁を切っていたため連絡先も家も何も知らな…
旦那とケンカしました。 家のことです。 今マンション住みで、賃貸です。 旦那は転勤族で、単身赴任しています。 1〜2年ごとに転勤が多く、 これからも定住することはなさそうです。 娘は年中で、今の地区の小学校まで…
幻聴でも子供の泣き声聞こえますか? 生後2ヶ月なのですが、 私がお風呂中、ドライヤー中、旦那に見てもらって違う部屋にいる時など幻聴なのか泣いている声が聞こえて行くと泣いていません。こーゆー事ありますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
殺意わかりますw洗い物しても油まみれだったり落ちてないことがよくあります!厨房で何の仕事しとんじゃーってなります
退会ユーザー
アルバイトがやると思ってるのが癖なのかもしれないのですが、元料理人のくせに衛生面悪いなって毎回イライラします。
料理人じゃない人たちの方が綺麗に使うのに。
ガスコンロもギタギタ、カスだらけで一回やってやろうかと思いました。
はじめてのママリ🔰
料理人って変わってる人多いって言われがちですが本当にそうです!!わかります、ガスコンロ周り調味料こぼしてそんままの油ギタギタ。