家事・料理 2歳の娘と妊婦のごはん。なにしよー。献立考えるのがめんどくさい。旦那… 2歳の娘と妊婦のごはん。 なにしよー。 献立考えるのがめんどくさい。 旦那1年くらいいないから、適当でいんだろうけど 栄養も考えたい… 野菜食べてくれないから食べれるようになってほしい🥲 私も赤ちゃんのために体にいいもの食べないといけないし🥲 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 旦那 妊婦 赤ちゃん 2歳 栄養 体 食べない 献立 野菜 ママリ(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ わかります、めんどくさいですよね😂 野菜炒めか茹で野菜としゃぶしゃぶ肉か鍋になりがちです😂 2月17日 ママリ 野菜炒め子供が食べてくれないです🥲 カレーだと細かくしたら食べるので出番が増えそうです😂 2月17日 はじめてのママリ 確かにカレー最強ですよね😂 うちはミートソースも食べてくれるのでミートソース作ってパスタ、ドリア、グラタンにするのも有りだなって思いつきました😂 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
野菜炒め子供が食べてくれないです🥲
カレーだと細かくしたら食べるので出番が増えそうです😂
はじめてのママリ
確かにカレー最強ですよね😂
うちはミートソースも食べてくれるのでミートソース作ってパスタ、ドリア、グラタンにするのも有りだなって思いつきました😂