コメント
かおり(^ω^)
生理の終わりかけのような出血が1週間ほど続きましたが、生理2日目3日目の多い日のような出血ではありませんでした🤔
きゃらめる
私は生理と勘違いして一週間過ごしてましたよ❗
タンポンも使いましたし、いつもより量が多いな~とのんきに思ってました。
いつも通り、徐々に量が減り、茶色いオリモノになっても出血が止まらず…。
9日目でおかしい!子宮外妊娠だったらどうしよう⁉と思い、検査薬を試したら陽性でした。
基礎体温はずっと測っていたけど、夏場で気温が高いせいで高温になってるだけかと思ってました💧
りさんは、基礎体温測ってますか?
私みたいな例もあるので、検査薬を使ってみてもいいかもしれませんね。
-
り
生理が来たから、基礎体温もどうせ下がってるだろうと思いここ最近は測ってませんでした😥ちゃんと測ってみますね!
- 11月2日
舞
まるで生理?というような鮮血が2~3滴ほどナプキンについていて、
そこでピタリと止まりました。
-
り
やはりみなさん短期間で少量ですよね😢
- 11月2日
り
そうなんですね💦ここ3、4カ月の間排卵日の前後に仲良し日を作って頑張ってるのですが毎月生理が来て、あぁ今回もダメだったかという感じです😥
しかし今回生理が終わっても胸が張ってるままなのでちょっと気になりました😂