コメント
はじめてのママリ🔰!
私も立ち会いや面会禁止でした🙋♀️
私は生まれてからテレビ電話しましたよ♩
ラブリーにゃん
去年、立ち会い無しで出産しました😊💦
産まれてから電話で伝えました📞
-
はじめてのママリ🔰
電話のあとで赤ちゃんの写真送りましたか?🥲
- 2月17日
-
ラブリーにゃん
はい😊
看護師さんがたくさん写真撮ってくれましたので送りました😊
一人目ですか❓
最初の出産で立ち会い無しは心細いかもしれませんが、看護師さんがちゃんとサポートしてくれますから大丈夫ですよ🙆♀️- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
優しい看護師さんですね🥺
1人目です😭とても心細いし不安です😭優しい看護師さんである事を祈ってます😭🙏🏻- 2月17日
-
ラブリーにゃん
そうですよね💦
陣痛中、余裕が有れば陣痛の様子を録画してもいいかもしれないですね😊
あとはひたすら呼吸に集中です😊
鼻からたくさん空気を吸って赤ちゃんに酸素をあげてください😊
後は産まれたら食べたいもの考えたりとか退院したらしたい事とか考えてました☺️
優しい看護師さんでありますように✨- 2月17日
はじめてのママリ🔰
私もダメでしたが、分娩台の上で産まれた直後テレビ電話して、ベビー誕生の感動を分かち合いましたよ🤗
-
はじめてのママリ🔰
その時は赤ちゃんも一緒にしましたか?🥺直後にケータイ持つ体力があるかわからないんですが、スマホスタンド的なやつは持って行っておいた方がいいですかね?
- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
産まれた直後なので少し離れたところにいましたが、ちゃんとわかる距離でしたよ🤗
もし体力なくて無理そうであれば事前に看護師さんにお願いしてみるのもいいんじゃないでしょうか🤗できることは結構やってくれますよ🤗- 2月17日
❄
陣痛室でテレビ電話してましたよ〜!あとは、生まれてから電話しました❤
旦那さんの立ち会いがないと、助産師さんつきっきりなので、いき見逃しの指がめっっちゃうまくてありがたかったです🙏旦那にテニスボールより効果抜群なので、私はこれはこれでお産ラクでよかったなと思いました🥺💓
はじめてのママリ🔰
一緒ですね😭
テレビ電話は赤ちゃんも一緒にですか?😣
はじめてのママリ🔰!
産んだ病院はコロナでなかったら産んだ後しばらくは赤ちゃん👶と家族だけの時間をもともと設けてくれてて私は30分くらい生まれた赤ちゃんと二人っきりの時間くれたんで、主人にテレビ電話してってかんじでした🙋♀️❤️
はじめてのママリ🔰
私も赤ちゃんとの時間があれば旦那にテレビ電話したいと思います🥺