※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
New mam
ココロ・悩み

友人に目頭切開した?と言われて気になる。整形はしていないが、瞼が薄くなってきた気がする。気になってしまって…整形っぽい?

昔から仲の良い友人に久々(約2年ぶり)に会ったのですが、目頭切開した?そんな目だったっけー?と言われました😅
25年の付き合いなので、「私の顔忘れたん?🤣」と笑って終わったのですが🤔
なんだか気になってきました😅
年齢と共に、瞼の上の窪みというか、瞼が薄くなってきた気はしていますが笑
実際整形はしてはいません。
整形に関しては特に否定派ではなく、仮に身近な人が整形していたとしても全然OKです。
目頭切開っぽく見えるのでしょうか💦
ごめん、気にしないで~🤣と言ってくれましたが、なんだかどうしても気になってしまって…

コメント

綺麗な平衡瞼で羨ましいです✨

整形については、全く知識が無いので分かりませんが、
THE 整形瞼!とは全然違うと思います😊

• New mam

New mam

ありがとうございます🙇‍♀️
    私も整形に関しては全く知識がなく、言われて初めてネットで検索したらそれっぽいのかな…となんだか気になってしまって💦
    全然違うと言って頂けて良かったです✨

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

切開したようには見えません!
二重幅や目の形綺麗だなぁって、羨ましいです!笑

• New mam

New mam

見えないですか!
    そう言って頂けて良かったです✨
    言われてから数日、メイクする度に気になってしまって😅
    別に嫌ではないのですが、実際していないしなぁと複雑な気持ちでした💦

• 2月17日

モデルさんみたいに綺麗な目ですね😍!

第一印象で整形っぽい目だなぁとは一切思いませんが、目の整形したんだ!と言われたら信じるくらい綺麗です✨

• New mam

New mam

モデルさんみたいだなんて!おそれ多いです🥺
    鼻は丸いしホクロ多いしで全体見たらがっかりですよ🤣笑
    初めて綺麗だと言って頂けたので素直に嬉しいです✨
    第一印象でそうは思わないと仰って頂けて、複雑な気持ちも晴れました!

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

私も同じような二重です!!
確かに瞼が薄くなってきて
二重の線の上に少し窪みができてきて二重の位置が変わるかも!?みたいになって来ました🤣
とても綺麗な二重なので言われちゃったのかな?
気にしなくて大丈夫ですよ☺